Найти на сайте: параметры поиска

Зачем так врать?

24 июля 2020 - Правдоруб
article439.jpg

Как мы и предсказывали, господа коммунисты по своей привычке перед грядущими выборами перешли на чёрный пиар. То есть, стали усиленно всем навязывать свою точку зрения, что всё плохо, а будет ещё хуже.

 

То, что они давно существуют в параллельной реальности, всем нам известно. В их реальности не было никаких сталинских репрессий, Великую Отечественную войну выиграли коммунисты-политруки, а Советский Союз развалили либералы-демократы. То, что СССР усиленно разваливали два коммуниста, секретари ЦК КПСС Горбачёв и Ельцин в процессе жёстокой борьбы за власть, они как-то стараются не упоминать. Как и стараются не упоминать выдающуюся роль бессменного лидера КПРФ Геннадия Зюганова в том, что он поддержал Ельцина и поспособствовал развалу КПСС, создав КПРФ, что в свою очередь привело к раздраю в коммунистической партии и развалу страны. Этого вы от них никогда не услышите. А вот покритиковать других, тут их хлебом не корми. Такая замечательная позиция — ни черта не делать самим, а ругать со стороны, гневно обличая, порой привирая до неприличия.

 

 

По этом проторенному поколениями "настоящих коммунистов" пути и пошёл Сергей Зарембо, бессменный лидер Куйбышевского горкома КПРФ.  Правда в последнее время рядовые коммунисты поднялись против его персоны, но неимоверными усилиями в области подковёрной борьбы ему удалось отстоять свою бессменность. Некоторые разочарованные коммунисты даже покинули ряды КПРФ. Вот что написала по этому поводу Ирина Киренкова: "Да, я покинула ряды КПРФ. К сожалению, не увидела в деятельности организации (местной и в целом) тех принципов и идеалов, которым должна следовать настоящая коммунистическая партия. Насколько знаю, выйти из КПРФ намерены еще несколько человек, в том числе Куприянов Г.Ф. Я не буду здесь перечислять все обстоятельства. Удостоверение помощника депутата ГД Ганзя В.А. у меня не забирала, я сама его вернула, попросила Веру Анатольевну освободить меня от исполнения полномочий помощника".

 

Когда мы посмотрим, кто идёт от КПРФ по нашему округу № 3, мы увидим следующие фамилии:
1. Зарембо Сергей Станиславович, дата рождения — 14 декабря 1962 года, действующий депутат заксобрания, член КПРФ
2. Черепанов Глеб Константинович, дата рождения — 23 марта 1981 года, депутат горсовета г. Новосибирска, член КПРФ
3. Шурышева Оксана Юрьевна, дата рождения — 16 ноября 1989 года, член КПРФ.

И сразу всё становится ясно. По требованию Новосибирского горкома КПРФ в списк был включен никому в Куйбышеве не известный журналист Глеб Черепанов только потому, что он является пресс-секретарём самого мэра Новосибирска Анатолия Локтя. То есть занял место кого-то из куйбышевских коммунистов, чем кое-кого несказанно обидел.

 

 

Как вы заметили, в списке нет Ашота Рафаэляна. Мы уже писали, что Ашот Вардкесович посмотрел на все эти безобразия, на все эти внутрипартийные местечковые склоки и решил больше с этой командой "настоящих коммунистов" не связываться. Кстати сказать, в газете "Ведомости Законодательного собрания Новосибирской области", Сергей Зарембо без всякого стеснения сообщает: "Мы с Рафаэляном сделали то-то, мы с Рафаэляном сделали это". Так вот, имейте ввиду, что всё это сделал именно Ашот Вардкесович Рафаэлян, зачастую на свои деньги. Зарембо здесь и рядом не стоял. Но что самое поразительное, Зарембо без всякой ложной скромности, приписал себе заслуги в выполнении наказов избирателей г. Куйбышева, которые они давали Сенатору РФ Владимиру Васильевичу Лаптеву, когда он был депутатом Заксобрания. По словам Зарембо, именно он построил у нас в Куйбышеве Ледовый дворец, не говоря про другие наказы. Если это не наглое враньё, тогда что?

 

Все знают, что строительство Ледового дворца у нас в Куйбышеве — это целиком инициатива и заслуга Сенатора РФ Владимира Васильевича Лаптева. Зарембо и его окружение наоборот всячески пихали палки в колёса, делая разные никому не нужные депутатские запросы и выдвигая глупые версии, что ничего не будет, деньги будут украдены, всё пропало и т.п. И не благодаря, а именно вопреки Зарембо Ледовый дворец у нас в Куйбышеве был построен, за что огромное спасибо именно Владимиру Васильевичу. Когда была церемония открытия Ледового дворца, никакого Зарембы там не наблюдалось. Самое интересное, он там вообще ни разу не был. Владимир Васильевич, прочитав этот опус господина Зарембо о выполнении им чужих наказов, улыбнувшись сказал: "Это всё, на что они способны".

 

А вот просто по человечески хочется поблагодарить тех, кто действительно прилагал все усилия для этого. Особая благодарность Губернатору Новосибирской области Травникову Андрею Александровичу, сделавшему всё, чтобы Ледовый дворец у нас в Куйбышеве был. Также большая благодарность Главе Куйбышевского района Олегу Васильевичу Караваеву и Главе Куйбышева Алику Алексеевичу Андронову и строительной фирме Михаила Голубева, которая непосредственно строила Ледовый дворец и уже занялась реконструкцией стадиона "Труд".

 

Но никакого спасибо секретарю Куйбышевского горкома КПРФ Сергею Зарембо мы не передаём. Просто не за что. Если человек считает себя вправе присваивать себе чужие заслуги, нам с ним говороить не о чем. У нас к нему единственный вопрос — ЗАЧЕМ ТАК ВРАТЬ? 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4050 просмотров
Комментарии (24)
Вот ведь как! # 24 июля 2020 в 13:19 0
Когда Спасский Собор построят и реконструируют стадион "Труд" Заремба себе все лавры присвоит. Хотя организовывал митинги против переноса памятника Куйбышеву и против восстановления Спасского Собора.
Бывалый # 24 июля 2020 в 13:25 0
Серёгу Зарембо знаю давно. Всегда он был какой-то шебутной. Конечно из него такой же коммунист, как из меня шахтёр. Мы никогда его в этом плане не воспринимали. Но чтобы вот так начать себе приписывать чужие заслуги! Мы все прекрасно знаем, что Васильич прямо весь выкладывался на строительстве этого Ледового дворца.
? # 24 июля 2020 в 13:54 0
Киллограм 200 наверное весит? Наел на наказах избирателей?
Гость # 24 июля 2020 в 14:18 0
На наказах избирателей Заремба себе новую иномарку купил.
Жители Куйбышева # 24 июля 2020 в 16:00 0
Действительно, зачем так врать? Мы все знаем, что Ледовый дворец строил Лаптев, а Зарембо здесь причём? Как то несолидно получается!
Местный # 24 июля 2020 в 16:34 0
Коммуняки нам врали изначально. И про светлое будущее и про коммунизм в 1980-м году. Где это всё? И вот опять вылезли и снова врут как Троцкий. Правда в народе бытует более сильное выражение.
Ванька # 24 июля 2020 в 16:37 0
По сути то кпрф и похвалиться нечем))) кроме как теми делами, которые были осуществлены в рамках бюджета, предоставляемого правительством области.То есть будет на этом месте Зарембо или Вася Пупкин для нас населения ничего не изменится, лепить детские площадки много ума и усилий не требуется?! Пусть расскажет сколько привлек он инвестиций в город или в район помимо депутатского фонда!? А ведь так хочется примазаться к действительно стоящим делам, поэтому и приходиться врать ))) Люди знают, люди видят кто чего достоин!
Патриот # 24 июля 2020 в 16:48 0
Да все знают,если бы Владимир Васильевич не радел за жизнь района, ни одного объекта не было бы построено. А сейчас у нас сильная команда,Глава района,Глава города во главе с сенатором делают большое Общее дело для людей,поднимают инфраструктуру в районе. А такие как Зарембо и многие другие,отбывают свой срок во власти,присосавшись как пьявки,палец о палец не стукнув для блага района.
Елена Валерьевна # 24 июля 2020 в 16:49 0
Коммунисты всегда всех критикуют,вечно везде выступают с протестами, вспомните про собор... Про памятник куйбышеву, который
сейчас очень удачно стоитв куйбышеве, а они препяьствовали очень. а когда все получается удачно, они замолкают или сразу говорят и мы тут и мы...
Гостья # 24 июля 2020 в 17:07 0
70 лет строили "светлое будущее", потом сами же "строители" все до основания разрушили (как обычно, впрочем), и опять куда-то лезут, народ баламутят. То одни клоуны в лице ЛДПР народ веселились, сейчас КПРФ им помогают. Когда они уже успокоются!? Раз в пять лет выскакивают, как" черти из табакерки". А между выборами ни фига не происходит. Клоуны
Брюс # 24 июля 2020 в 17:50 0
Красных козлов на кол!
Сергей # 24 июля 2020 в 18:09 0
Гнать в шею этих комуняк,никакого толку от них в городе.что сделал Зарембо за время своего депутатства?НИЧЕГО!!!Нашему городу нужны люди которые будут работать,такие как Лаптев,Караваев,Андронов-за время их нахождения у руля в городе никогда так ничего не делалось,остальными лишь бы языком почесать,да присвоить чужие заслуги,но люди то все видят-кто делает,а кто просто говорит
#Горожанка# # 24 июля 2020 в 18:28 0
Очень обидно, когда из-за бардака в нашем районе в 2016 году от Законодательного Собрания НСО у нас появился депутат-дилетант, человек, не знающий реальных проблем нашего города и района! Во-первых, Сергей Станиславович почему-то решил, что средства депутатского фонда - это его личные деньги, деньги, которые лично он вкладывает в наш район от КПРФ. Но все мы понимаем, что это деньги налогоплательщиков, деньги, которые выделяются ЛЮБОМУ депутату Заксобрания НСО, независимо от его партийной принадлежности. Очень странно постоянно слышать из уст Сергея Станиславовича фразы о том, сколько денег ОН вкладывает для решения тех или иных проблем. Во-вторых, даже те средства, которые приходят в наш район из фондов депутатов от КПРФ за последние три года, в основном, почему-то решают точечные проблемы "нехватки" детских игровых площадок на территории города, причем, большая часть из них, располагается только на тех округах, где работают депутаты-коммунисты городского Совета депутатов. Уже через год оборудование на этих детских площадках сломали, так как жители МКД отказались взять их на содержание, и теперь ежегодно депутатские фонды будут тратиться на ремонт этих площадок. Просто безграмотное вложение народных денег! Грамотнее всего было бы вложить эти деньги на благоустройство сквера "Рябинушка", за три года на средства трёх депутатов от ЗС НСО, а это примерно 30 млн. рублей, можно было сделать и современное покрытие с резиновой крошкой, и установить уличные тренажёры, и обновить оборудование для детей младшего возраста, иными словами, организовать второе общественное спортивно- игровое пространство для детей разного возраста и взрослых, подобное скверу "Спортивный", где смогли бы проводить время все жители города, более того, оно бы смогло "разгрузить" переполненный сквер "Спортивный". Но особенно возмущает последний отчёт Сергея Станиславовича о реализации наказов избирателей! К большинству из них он лично не имеет абсолютно никакого отношения! Многие из них, такие как строительство Ледового дворца, были реализованы только благодаря личному контролю Сенатора Владимира Васильевича. Сергей Станиславович, не сочтите за большой труд, зайдите на сайт ЗС НСО и посмотрите все наказы по округу номер 3, которые перешли к Вам от Владимира Васильевича, и проанализируйте какие из них лично Вам удалось выполнить! А нам, жителям Куйбышевского района, 13 сентября 2020 годп предстоит крепко подумать и решить, кто нам нужен в ЗС НСО, такие люди, как Владимир Васильевич, который реально работает и привлекает на нашу территорию большие финансовые средства, или дилетанты, которые "тешат" свое самолюбие и безграмотно тратят наши народные деньги из депутатских фондов!!!
Брюс # 24 июля 2020 в 22:33 0

Реальность такова и ребята есть одна проблема.
Василич один.
А мест 3. его на 3 не умножишь, их займут те кто займёт 2,3 место по количеству голосов. 

Любопытный # 25 июля 2020 в 23:30 0
А кто еще участвует кроме кпрфников и Васильича? Какие то новые люди? Может они Зарембу потеснят. Нечего ему в депутатах делать, людей смешить.
Гость Я # 25 июля 2020 в 01:02 0
Низкий поклон Владимиру Васильевичу от всех жителей города Куйбышева и Куйбышевского района за его добрые дела и заботу о нас!
Правда # 25 июля 2020 в 10:10 0
Совсем заврались эти коммуняки. У них у Грудинина Совхоз им. Ленина, а на самом деле у Грудинина ООО "Совхоз им. Ленина" где он 99% долей имеет, а все остальные никто и звать никак.
Хост # 25 июля 2020 в 18:27 0
Заврался Серега Зарембо, совсем заврался. А ведь когда то был приличным человеком.
гость # 26 июля 2020 в 10:32 0
о чем говорят факты?
гостю # 26 июля 2020 в 12:09 0
Сергей Станиславович, не сочтите за большой труд, зайдите на сайт ЗС НСО и посмотрите все наказы по округу номер 3, которые перешли к Вам от Владимира Васильевича, и проанализируйте какие из них лично Вам удалось выполнить!
факт # 26 июля 2020 в 12:11 0
за 20 лет команда функа поработала. А сейчас...исправлять
Хохма # 26 июля 2020 в 13:13 0
Сейчас Зарембо объявит что это он музей военной техники под открытым небом сделал
Брюс # 26 июля 2020 в 22:36 0
Отправил по интернету обращение в районную администрацию с предложением: Учредить и ежегодно проводить, 18 сентября, конкурс "Куйбышевский толстяк", на призы депутата законодательного собрания по округу №3. Ну а что будет в районе свой прикольный праздник.
Сибирячка # 27 июля 2020 в 13:52 0
Есть категория людей, которые сами ничего не делают, любые предложения и начинания критикуют взамен не предложив чего-то дельного, но зато медаль за чужие заслуги себе на шею повесить первые. Как раз к этой категории и относится депутат Зарембо и коммунистическая Партия Куйбышевского района. То из мухи слона раздули по памятнику Куйбышеву, то всё им не так с Ледовым дворцом, церковь не нужна.....Такое уныние...Благо что такие люди как Владимир Васильевич помогая появлению новых объектов инфраструктуры в городе, дают нам возможность жить не хуже чем в крупных мегаполисах.

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня были:
Администратор

Последние комментарии

0
Житель вчера в 19:36
Любимый город
Гость вчера в 14:46
Любимый город
Ляля вчера в 14:36
Реконструкция началась
Тоже молодец вчера в 14:35
Второй миллиард
Арина вчера в 10:45
Городской пляж
Светлана вчера в 10:39
Второй миллиард
Гостья вчера в 07:41
Строительство приюта
Гость 10 августа 2020 в 21:41
С Днём строителя!
Верно 10 августа 2020 в 15:26
С Днём строителя!