Найти на сайте: параметры поиска

Вопросы к Зарембо

8 сентября 2020 - Правдоруб
article468.jpg

Как известно от КПРФ в Законодательное собрание Новосибирской области по нашему округу выдвинулись Сергей Заребмо, Глеб Черепанов и Оксана Шурышева. Эти три кандидата появились не просто так.

 

Многие избиратели задают вопрос — а где же Ашот Рафаелян? Но ответ от местных деятелей из КПРФ они не получат. Просто в Куйбышевской ячейке КПРФ произошёл раскол, ряды КПРФ покинули 8 человек, среди которых второй секретарь Куйбышевского райкома КПРФ и не безызвестная всем Ирина Киренкова. У них возникли разногласия с секретарём Куйбышевского райкома КПРФ Сергеем Зарембо. Глядя на всё это безобразие, Ашот Рафаелян решил уйти из Куйбышева и баллотируется теперь в Новосибирске. Вместо него Новосибирский обком назначил, именно назначил, пресс-секретаря Новосибирского мэра, редактора газеты "За народную власть" Глеба Черепанова. Согласия местных коммунистов никто не спрашивал. Поэтому у членов местной ячейки КПРФ возникли вопросы к Зарембо. Есть они и у избирателей.

 

Но сначала краткая характеристика кандидатов от КПРФ. Глеб Черепанов по профессии журналист и никогда до этого не был в Куйбышеве. Он знать не знает, чем живёт наш район и город. Что он может сделать для куйбышевцев вообще непонятно. Оксана Шурышева до КПРФ работала в Отрадненской школе учителем, но увлёкшись партийной борьбой, учительство забросила. Теперь она помощник депутата Заксобрания Сергея Зарембо. Работает не задаром, её зарплата составляет более 55 тысяч рублей. В основном она печатает на компьютере, так как Зарембо не знает, с какой стороны к нему подходить. Сам Зарембо уже давно отошёл от пролетарской деятельности, превратился в преуспевающего буржуа, с непременным джипом, с золотым перстнем на пальце и с двумя квартирами в Новосибирске, пристроив своего сына помощником депутата Заксобрания.   

 

А теперь первый вопрос. Как так получается, что в КПРФ очень мало рабочих и крестьян, но очень много предпринимателей, содержащих наёмную рабочую силу, то есть эксплуататоров по определению В.И. Ленина? Как это уживается с коммунистическими идеалами, провозглашёнными Марксом-Энгельсом-Лениным, отвергающим частную собственность?

 

Почему, будучи секретарём Куйбышевского райкома КПРФ Зарембо допустил развал местной ячейки КПРФ, в результате чего вышли из КПРФ те, кто с ним начинал эту деятельность, а вместо них набрал сомнительных личностей типа индивидуального предпринимателя Комаровой, которая держит магазин в Нагорном и наёмных продавцов?

 

Как получилось, что к КПРФ примкнул некий Пушенко, ныне безработный пенсионер, а в прошлом директор Куйбышевского завода керамзито-бетонных изделий, полностью этот завод разворовавший и сделавший его банкротом?    

 

Как так вышло, что сын Зарембо был устроен его помощником с очень неплохим окладом, а потом когда это стало известно, сделал его помощником другого депутата Заксобрания от КПРФ? Не является ли это конфликтом интересов?

 

По какому принципу оплачивается деятельность помощников Зарембо, если сын и пришедшая к нему на смену Шурышева получают более 55 тысяч рублей в месяц, а являющаяся помощником Зарембы секретарь Северного райкома КПРФ Яровая получает всего 4 тысячи рублей?

 

Куда израсходовал Зарембо 16 миллионов рублей, выделенных ему из бюджета на выполнение наказов избирателей? Ведь отчитался он всего о 3 миллионах 393 тысячи 200 рублей? Куда ушли оставшиеся 12 миллионов 606 тысяч 800 рублей? Не на красный ли джип и квартиры в Новосибирске?

 

Почему Зарембо без зазрения совести приписал себе заслуги в исполнении наказов избирателей Ашота Рафаеляна, который в том числе из своего кармана делал и детские площадки и ремонты в сельских школах? Почему присвоил себе строительство Ледового дворца, к которому не имел ни малейшего отношения?

 

Какие заслуги лично Зарембо в нахождении его в Заксобрании Новосибирской области, что он конкретно сделал? Какие инициативы по социальной защите граждан Новосибирской области им озвучивались? Какие меры социальной поддержки приняты по его инициативе?  Кому из жителей Куйбышевского района он помог лично и в чём? Почему об этом ничего не известно, кроме общих рассуждений?

 

И наконец, самый главный вопрос, обещая в очередной раз нам избирателям "светлое будущее", где Зарембо возьмёт на это деньги? Кто ему их предоставит? Ведь речь идёт о миллиардах инвестиций в экономику Куйбышевского района? Это вам не пару детских площадок воткнуть за чужой счёт! Ведь для этого нужны и связи и средства, в том числе из Федеральных программ!

 

Но мы все, избиратели Куйбышевского и Северного районов вряд ли услышим ответы на эти вопросы. Потому что Зарембо старается лишний раз ни с кем не встречаться, лишь заваливая партийной макулатурой с вечными обещаниями "светлого будущего" и с изображениями себя любимого подъезды и почтовые ящики избирателей. 

Рейтинг: +4 Голосов: 4 3788 просмотров
Комментарии (22)
Местный # 8 сентября 2020 в 09:49 0
Вопросов много и все в точку. Но отвечать на это никто не собирается.
Гость # 8 сентября 2020 в 13:26 0
Давно уже всем понятно что КПРФ никакая не коммунистическая партия. Толкьо дурят народ!
Житель # 8 сентября 2020 в 16:07 0
Заремба говорит всем что он "за народную власть", а сам что вытворяет. Ведь ни для кого не секрет, пристроил на 55 тысяч свою любовницу, она же секретарь-машинистка Срам да и только!
Избиратели # 8 сентября 2020 в 16:10 0
Опять завалили эти коммуняки все подъезды своей макулатурой! Запарились выбрасывать на помойку.
Гостья # 9 сентября 2020 в 06:23 0
Можно рыбу заворачивать
Зарембе # 8 сентября 2020 в 16:17 0
Какой ты коммунист? Ты или крест сними или трусы надень!
Бывалый # 8 сентября 2020 в 16:20 +3
Говорили в своё время Серёге - не лезь в политику. Нет, захотелось ему лёгких денег. А теперь люди будут вопросы задавать, куда делись 12 миллионов из избирательного фонда.
Бывалому # 8 сентября 2020 в 16:25 0
А чё нехило пристроился. Бабки в кармане баба молодая рядом детишек тоже пристроил. На джипике ездит две хаты в Новосибе. Неплохо живут партийные боссы.
Гость # 8 сентября 2020 в 16:34 0
Коммуняки всю жизнь сидели на шее народной. Сколько людей в могилу отправили! Миллионы погубили под видом "врагов народа". Уроды!!!
Гостья # 9 сентября 2020 в 06:25 0
Ужасное время. Никто не хочет повторить
? # 8 сентября 2020 в 17:58 0
А что у КПРФ в газетах ошибка на ошибке? Их "журналист" Черепанов малограмотный?
Точно # 8 сентября 2020 в 18:31 0
Это надо же написать "Максиманов Александр Влдимирович округ № 7". Всю жизнь был Владимировичем, а стал по прихоти Черепанова Влдмировичем.
Селянка # 9 сентября 2020 в 06:27 0
Вообще не читаю. Сразу в печь
Чеширский # 8 сентября 2020 в 18:33 +2
Наверное все давно поняли, что Зарембе никто не даст не то что миллиарды, ему даже теперь и миллиона доверить опасно. Нечистый на руку партийный босс оказался. Вряд ли с ним теперь будут сотрудничать.
Зарембе # 8 сентября 2020 в 19:01 0
Куда дел 12 миллионов рублей из наказов избирателей лишенец?
Иван # 8 сентября 2020 в 20:19 0
Нет теперь настоящих коммунистов. Всех их в войну повыбило. А это так перхоть под...я.
Лариса # 8 сентября 2020 в 21:12 0
Чужие заслуги себе присваивать - это мерзко!
Гость # 8 сентября 2020 в 21:26 0
А господа из КПРФ ничего и не сделали. Какие у них заслуги? Всё на воде вилами писано.
Так всегда # 8 сентября 2020 в 22:10 0
Обещают манну небесную а сами свои делишки улаживают, детишек пристраивают.
Василий # 8 сентября 2020 в 22:47 0

О каких миллиардах тут речь?

Пушкинсукинсын # 9 сентября 2020 в 08:39 0
Мы уже писали здесь, что когда Владимир Васильевич стал Сенатором РФ, он сразу стал привлекать в наш город и район миллиарды рублей из Федеральных программ. Об этих программах многие говорили, но что и как делать не знали и не знают. А Васильич реально осуществил это. Когда Губернатор Травников последний раз приезжал, он был впечатлён происходящими у нас переменами и пообещал к 300-летию Каинска создать специальную программу развития. Речь идёт о нескольких миллиардах.
Поэту # 9 сентября 2020 в 11:27 0
Понятно что деньги дадут Сенатору а не Зарембе. Но тот уже начинается к этому примазываться. Зарембо всем по ушам чешет, как он построил Ледовый дворец. Смех да и только!

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня были:
Администратор, Патриот, Traveller, Reader

Последние комментарии

Жители Куйбышева сегодня в 08:22
Чудеса в РКЦ
Гость вчера в 19:00
Чудеса в РКЦ
Гость вчера в 12:19
Чудеса в РКЦ
Нужны перемены вчера в 11:32
Чудеса в РКЦ
Возмущение вчера в 07:54
Чудеса в РКЦ
Земеля вчера в 07:47
Чудеса в РКЦ
Жители 17 сентября 2020 в 18:43
Чудеса в РКЦ
Гостю 17 сентября 2020 в 13:53
Чудеса в РКЦ
гость 17 сентября 2020 в 11:06
Чудеса в РКЦ
Саня 17 сентября 2020 в 08:07
Непростые выборы