Найти на сайте: параметры поиска

Строительство приюта

29 июля 2020 - Чеширский
article443.jpg

Как и обещал Сенатор РФ Владимир Васильевич Лаптев, у нас в Куйбышеве началось строительство приюта для бездомных животных. Как вы все давно заметили, Владимир Васильевич всегда выполняет свои обещания.

 

Владимир Васильевич неординарный человек, его волнуют проблемы не только людей, но и животных. Когда к нему обратились местные волонтёры с просьбой о помощи,  Владимир Васильевич сразу откликнулся и начал делать всё возможное, чтобы в Куйбышеве появился полноценный приют для бродячих животных, где они будут иметь и кров и пищу и необходимое медицинское обслуживание. И вот при содействии Владимира Васильевича Правительством Новосибирской области принято решение о передачи земельного участка ПУ-89 со всеми строениями  и коммуникациями в Администрацию Куйбышевского района. Таким образом началось строительство приюта для бездомных животных.

 

 

К слову сказать, сейчас это довольно обсуждаемая тема в соцсетях г. Куйбышева. Количество бездомных животных у нас в Куйбышеве подходит к критической отметке. Не все понимают, что животные тоже нуждаются в ласке и уходе, тоже хотят кушать. Люди должны задуматься, что жестоко обращаясь с животными, они подают не самый лучший пример подрастающему поколению. Потом всё может вернуться назад бумерангом. Если ты выкидываешь своего домашнего любимца на улицу, можешь быть уверен, что за это придётся отвечать, и перед Богом, и перед людьми. Сейчас в Уголовный кодекс РФ введена статья 245, по которой за жестокое обращение с животными можно получить от 3 до 5 лет. Кстати, Владимир Васильевич участвовал в Совете Федерации в принятии этой статьи, так как считает, что животные, как и люди,  должны иметь защиту Закона от жестокого обращения.

 

 

Опять же создание приюта для животных не означает, что теперь можно тащить всем подряд своих любимцев в приют. Недавно, узнав через соцсети о волонтёрах, некоторые любвеобильные граждане подкинули им щенят. Что это за маразм? Животные между прочим тоже любят ласку и заботу, и испытывают нешуточный стресс, когда от них избавляются таким образом. Когда животное загнано жизненными условиями в угол, оно становится агрессивным и может нападать на людей. И вина эта ложится на тех людей, которые довели его до этого состояния. Которые сами озверели и поступают друг с другом таким же образом. Может нам всем нужно стать более добрыми и милосердными? Такими, каким является наш Сенатор, который восстанавливает нам Спасский Собор, малиновый звон колоколов которого может заставит нас всех задуматься над этими вечными вопросами.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3703 просмотра
Комментарии (12)
Житель # 29 июля 2020 в 20:31 0
Владимир Васильевич добрый и милосердный человек. Это он давно доказал своими делами.
Гость # 29 июля 2020 в 21:47 0
Вот так и делаются великие и очень нужные дела
Брюс # 29 июля 2020 в 23:17 0
В Германии за то что бросил животное домашнее, штраф 25000 Евро, если что. А за жестокое обращение срок 3 года.
Брюсу # 30 июля 2020 в 08:00 0
Круто там в Германии, но и у нас до 5 лет.
Брюс # 30 июля 2020 в 08:18 0
Жестокость законов России, компенсируется возможностью их неисполнения. Назови мне хоть одного кому дали пятак?
А собак с кошками брошенных, битых полгорода.
На городскую свалку сходи или по лесополосе то найдешь воняющие облепленные мухами мешки, в них знаешь что? и что то ни кого это не парит, что за это 5.
Оптимист # 30 июля 2020 в 10:39 0
Кто хочет, тот делает. А под лежачий камень вода не течет
Сергей # 30 июля 2020 в 15:06 0

Сенатор если сказал - значит сделает. Он человек слова.

Избиратели # 30 июля 2020 в 19:09 0
Мы будем голосовать за Владимира Васильевича, он столько для Куйбышева делает. А все эти зарембы только обещают, а сами ничего не делают. Еще и чужие заслуги себе присваивают. Как только совесть позволяет так делать?
Ванька # 31 июля 2020 в 02:19 0
Я следить не успеваю за всем поисходящим)) недавно перетерли с волонтерами вопрос о необходимости приюта, а уже работы ведутся. Дело мастера боится! Интересно, а волонтеры то готовы ухаживать за животными?
Ваньке # 31 июля 2020 в 10:58 0
Волонтеры сами обратились к Васильичу
Бывалый # 1 августа 2020 в 13:07 0
Васильич в долгий ящик обещанное не откладывает. Если есть решение, значит приют будет. А вот теперь и строительство началось. Уважаю! good
Гостья # 11 августа 2020 в 08:41 0

Очень много делается в Куйбышеве, город преображается. Нужно только сохранять и приумножать все это, беречь самим. А сенатор старается для вас, жители

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня были:
Администратор

Последние комментарии