Найти на сайте: параметры поиска

Стадион "Труд"

19 февраля 2021 - Чеширский
article520.jpg

Депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Владимир Лаптев, Александр Аксёненко и Юрий Кошкин проконтролировали ход реконструкции стадиона "Труд". Данный спортивный объект является приоритетным для Куйбышева.

 

Вместе с  главой города Куйбышева Аликом Андроновым, его заместителем Александром Бирюковым и руководителем строительной фирмы Михаилом Голубевым, региональные парламентарии посетили стадион "Труд", находящийся на реконструкции. Рабочая группа констатировала, что график строительных работ выдерживается, всё идёт по утверждённому плану. К слову сказать, реконструкцией стадиона "Труд" занимается та же строительная фирма, что строила у нас в Куйбышеве Ледовый дворец. Владимир Васильевич лично контролирует каждый этап строительных работ. По его словам, это второй в Куйбышеве по масштабу после Ледового дворца проект. В результате реконструкции Куйбышев получит в 2021 году фактически новый спортивный стадион с футбольным полем с искусственным покрытием, легкоатлетическими дорожками и волейбольной площадкой, с высокими трибунами, в которых будут размещены технические помещения и тренировочный зал.

 

 

Владимир Васильевич гарантирует, что всё будет построено точно в срок. Ситуация, когда деньги уходили налево, как это было при реконструкции НФС в Куйбышеве, больше не повторится. При таком подходе, который демонстрирует профессиональная команда Владимира Лаптева, можно быть уверенным, что скоро куйбышевцы будут любоваться футбольными и волейбольными матчами, выступлениями легкоатлетов, всероссийскими чемпионатами. Летом активно будет задействован стадион «Труд», зимой – Ледовая арена, что позволит развивать летние и зимние виды спорта. Владимиру Васильевичу в этом активно помогают его коллеги по сибирскому парламенту, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко и Юрий Кошкин. Александр Аксёненко — известный, хоккеист, чемпион мира среди юниоров и серебряный призёр молодёжного чемпионата. Его именем будет названа детско-юношеская спортивная хоккейная школа.  

 

 

Как спортсмен со стажем, Владимир Лаптев поддерживает общедоступные зимние и летние виды спорта. Владимир Васильевич много делал и делает для куйбышевских хоккеистов, ведь в прошлом он был членом прославленной хоккейной команды, вместе со всеми отстаивал спортивную честь Куйбышева. В свое время он реконструировал хоккейные площадки, покупал хоккейную форму для спортсменов – делал всё необходимое для занятий спортом. И сейчас, он, как обещал, построил Ледовый дворец и лично контролирует реконструкцию стадиона "Труд", изыскав для этого немалые средства. Вместе с главой города Аликом Андроновым депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Владимир Лаптев, Александр Аксёненко и Юрий Кошкин поддерживают начинающих спортсменов, простых куйбышевских ребятишек, мечтающих стать чемпионами и играть на российских чемпионатах. Для этого у них будет всё необходимое.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3882 просмотра
Комментарии (16)
Гость # 19 февраля 2021 в 15:06 0
Я просто поражен с какой скоростью строится стадион. Так что точно будет в срок построен.
Бывалый # 19 февраля 2021 в 15:22 +1
Слов нет, темпы реконструкции поражают. Прямо на глазах идёт строительство. Васильич молодец! Что пообещал, всё до конца доводит, с гарантией. good
Жители Куйбышева # 19 февраля 2021 в 18:52 0
Владимир Васильевич если что пообещал - выполнит обязательно.
Пушкинсукинсын # 19 февраля 2021 в 18:58 0

Современный стадион появится в Куйбышеве к 2022 году. Уже построен легкоатлетический манеж, где разместятся раздевалки, комментаторская и беговые дорожки. В этом году обустроят футбольное поле.

 

Поэту # 20 февраля 2021 в 07:56 0
Вот это я понимаю, как надо строить. Только вчера началась реконструкция и уже столько сделано.
Пушкину # 22 февраля 2021 в 11:30 0
Владимир Васильевич много для города сделал и собирается сделать. И мы простые жители это видим и голосуем всегда за Владимира Васильевича и его команду.
Горожанин # 20 февраля 2021 в 08:06 0
Постоянно проезжаю мимо стадиона и вижу как с каждым разом всё больший объём строительных работ выполнен. Трибуны уже почти готовы, остались последние штрихи. Владимир Васильевич лично контролирует процесс, значит всё будет нормально.
Местный # 20 февраля 2021 в 16:45 0
Теперь у нас три депутата для города Лаптев, Аксененко, Кошкин. Только можно представить сколько добрых дел будет в городе сделано.
Гость # 21 февраля 2021 в 11:02 0
На стадионе трибуны уже заканчивают отделывать. Теперь внутренняя отделка осталась.
Ujcnm # 21 февраля 2021 в 11:41 0
С такой командой как у Васильича стадион летом уже будет работать
Местный # 21 февраля 2021 в 13:34 0
Васильич когда был Сенатором пробил в Куйбышев целую кучу Федеральных программ. Губернатор, увидев темпы строительства и посетив Ледовый дворец, пообещал выделить большие деньги к 300-летию Куйбышева. Делайте выводы сами.
Гость # 22 февраля 2021 в 21:12 0
Опять в трудовом поселке машина наскочила на трубу ограждения.
8plus1 # 24 февраля 2021 в 20:23 0
Трибуны на стадионе «Труд» уже ждут болельщиков. Стадион «Труд» в Куйбышеве приобретает новый облик: установлены трибуны. На сайте «8+1» мы писали о реконструкции стадиона, которая началась в 2020 году. Какими маленькими выглядят остатки старой трибуны на фоне величественной новой на полторы тысячи посадочных мест.

Владимир Сидарук, директор Спортивно-оздоровительного центра:
Установлены не только трибуны. Утепляется фасад, проложены канализация, отопление, водоснабжение, электрокабель. Работы в здании легкоатлетического комплекса идут полным ходом. 50 миллионов уже освоены. Строительно-монтажные работы идут даже с опережением.
Владимир Владимирович сообщил, что скоро начнутся отделочные работы внутри помещения. Надеется, что до конца года стадион будет реконструирован.
http://8plus1.ru/tribuny-na-stadione-trud-uzhe-zhdut-bolelshhikov/
Ура! # 26 февраля 2021 в 13:32 0
Стадион уже сайдингом отделывают. Спасибо Владимиру Васильевичу, что он выбил деньги и постоянно контролирует ход работ. С таким подходом стадион "Труд" будет скоро работать.
? # 27 февраля 2021 в 09:54 0
А там справа от трибун табло будет?
гость # 22 марта 2021 в 07:28 0
вот интересно как искусственное покрытие себя поведёт?

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 13
Сегодня были:
Администратор, Traveller, Reader

Последние комментарии

оригинально вчера в 21:05
Храм над городом
Православный вчера в 19:29
Храм над городом
Да да вчера в 19:28
Храм над городом
Верно вчера в 19:26
Дом, где растят таланты
Гость вчера в 16:23
Храм над городом
Юлия вчера в 16:11
Храм над городом
Ничего себе вчера в 14:35
Храм над городом
Друг вчера в 14:08
Храм над городом
Каинский вчера в 12:33
Дом, где растят таланты
Прохожему вчера в 12:30
Храм над городом