Найти на сайте: параметры поиска

Сессия депутатов

22 мая 2020 - Пушкинсукинсын
article396.jpg

Вчера, 21 мая в актовом зале администрации Куйбышевского района состоялась сорок шестая сессия районного Совета депутатов. Повестка дня была насыщенной, депутаты районного Совета рассмотрели 11 вопросов.

 

Участие в работе сессии принял член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Владимир Васильевич Лаптев, Глава Куйбышевского района Олег Васильевич Караваев, депутаты, представители надзорных органов, главы сельсоветов. Выступали Мусатов А.М. — заместитель главы, начальник управления экономического развития и труда, Летов Г.А. — начальник управления строительства, коммунального, дорожного хозяйства и транспорта, Назарова Н.Ю. — начальник управления финансов и налоговой политики, Бурматова Н.Г.  — председатель Контрольного органа Куйбышевского муниципального района. Председатель Совета депутатов Куйбышевского района Р.В. Булюктов представил отчет о деятельности Совета за 2019 год. Роман Викторович отметил, что деятельность Совета депутатов Куйбышевского района 3-го созыва за отчетный год осуществлялась в рамках федерального и областного законодательства на основе принятых планов работы. 

 

Примечательно, что на реализацию мероприятий по строительству спортивных объектов муниципальной собственности государственной программы Новосибирской области «Развитие физической культуры и спорта в Новосибирской области» городу Куйбышеву на реконструкцию стадиона «Труд» стараниями Сенатора РФ Лаптева Владимира Васильевича в 2020 году будет выделено 50 миллионов рублей, в 2021 году 80 миллионов 866 тысяч 700 рублей. И тут у некоторых депутатов появились вопросы. А если конкретно, вопросы стали задавать депутат Пушенко и бывший председатель районного Совета Осипенко. Вопросы надо отметить не отличались оригинальностью и отдавали откровенной тупизной. Их почему то напрягает выделение в Куйбышев таких больших сумм на реконструкцию стадиона «Труд». Они видите ли не верят, что эта реконструкция будет иметь место. У всех присутствующих создалось впечатление, что эти так называемые депутаты просто решили малость покрасоваться.

 

В своё время каждый из них занимал достаточно высокую должность в Куйбышеве. На протяжении многих лет Владимир Захарович Осипенко всесторонне поддерживал бывшего Главу Куйбышевского района. И почему то помалкивал, когда не его глазах проиходил распил огромных для Куйбышева денег, выделенных на реконструкцию НФС. Почему то его не волновал этот вопрос, куда делись деньги, а тут он вдруг проснулся и начал задавать вопросы про реконструкцию стадиона. Господин Пушенко и вовсе обанкротил свой керамзитовый завод, будучи директором, довёл его до банкротства, ободрал как липку. Сам он конечно не пострадал, а довольно изрядно прибарахлился. Он как "Фома неверующий" постоянно ни во что не верит. Он не верил в то, что будет реконструирован каток в 8-м квартале, что будет построен Ледовый дворец, спортивные площадки. И теперь он не верит в реконструкцию стадиона "Труд". Сам в город не вложил ни копейки, только разваливал всё, до чего дотягивались его руки, но критик ещё тот.

 

И когда находятся люди, которые действительно реально работают для города и района, решают вопросы по выделению таких огромных денег, превращают город из города пивных ларьков в город спортивных площадок, такие вот горе-депутаты начинают бухтеть, пытаться вставлять палки в колёса и делать такой вид, что от них что-то зависит. Это заблуждение, от них не зависит абсолютно НИЧЕГО. Ни копейки они в город не принесут и не принесли и будем надеяться, что в новом созыве их категорически НЕ БУДЕТ. Они конечно носом чуют коньюктуру и понимают, что накрывается их депутатство. Поэтому в очередной раз разворачивась на 180 градусов и держа нос по ветру, решают сменить партийную принадлежность и примкнуть к "вечной оппозиции" КПРФ. Они надеятся, что их новый босс Сергей Зарембо обязательно выделить кусочек из своей скудной казны и они снова будут бухтеть и митинговать.

 

А вот те люди, которые готовы работать, которые всё делают для Куйбышева, они и должны быть в депутатах. Вместе с Сенатором РФ Владимиром Васильевичем Лаптевым, Главой района Олегом Васильевичем Караваевым, Главой города Аликом Алексеевичем Андроновым,  председателем районного Совета Романом Викторовичем Булюктовым и председателем городского Совета Еленой Анатольевной Яблоковой они должны стать одной командой. Все разногласия остались в прошлом, когда бывший Глава района и Глава города делили полномочия и деньги, ругаясь до неприличия и поливая друг друга грязью. Теперь под руководством Сенатора РФ Владимира Васильевича Лаптева действительно работает единая слаженная команда и со стороны жителей города и района им огромное человеческое спасибо за те все добрые дела, что они сделали и сделают для нас всех!

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3564 просмотра
Комментарии (11)
Гость # 22 мая 2020 в 19:28 0
А Игнатенко говорят вроде адекватно теперь реагирует.
Пушкинсукинсын # 22 мая 2020 в 19:31 +2
Игнатенко тоже выступал на сессии, но вроде в тему. Он понимает, что те деньги, которые вкладываются в Куйбышев идут во благо. И зачем мутить воду, когда большинство депутатов ЗА. Так что в этом направлении однозначный прогресс.
Земеля # 22 мая 2020 в 19:41 0
Пушенко старый маразматик. Ему давно пора на грядках капусту выращивать, а не лезть в управление городом. Да и капусту всю загубит старпер.
Бывалый # 22 мая 2020 в 20:32 +2
Лет десять назад был Аверьяскин, его Функ лично поставил. Потом у них что-то не срослось и началась война. Потом на место Аверьяскина пришёл Максимов и опять с Функом война. Кто при это страдал? Население города. А сейчас тишь да благодать. Васильич всех объединил и теперь все дружно трудятся на благо города. И слава Богу.
Мудрый # 22 мая 2020 в 21:43 0
Лучше худой мир чем добрая война
Житель # 22 мая 2020 в 21:45 0
Молодец Владимир Васильевич! Всех объединил и сделал единой командой. Вместе многого можно добиться.
Жителю # 23 мая 2020 в 07:50 0
У Василича один позитив. Страшно вспомнить функовщину.
Местный # 23 мая 2020 в 12:32 0

Возле бывшего главы района много всяких крутилось. Он им с барского стола раздавал на кормёжку. Вот и привыкли, а теперь пора отвыкать.

Хе-хе # 23 мая 2020 в 21:14 0
Пушенко, Игнатенко, Осипенко - старые знакомые. Братья-оппозиционеры.
Гость # 24 мая 2020 в 09:40 0
Игнатенко сейчас от них отгребает. Он видно понял что они п...болы.

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Администратор, Чеширский, Traveller, Reader

Последние комментарии

Местный сегодня в 17:42
Дорогим землякам
Верно сегодня в 17:26
Итоги голосования
никак сегодня в 14:11
Итоги голосования
Вот так сегодня в 13:08
Итоги голосования
Гость сегодня в 09:54
Итоги голосования
Гость сегодня в 08:24
Итоги голосования
Гостю сегодня в 07:57
Итоги голосования
гость вчера в 21:21
Итоги голосования
Шпаков вчера в 20:32
Итоги голосования
Народ вчера в 20:08
Итоги голосования