Найти на сайте: параметры поиска

Результат – в объединении усилий

7 февраля 2021 - Чеширский
article516.jpg

Депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Владимир Лаптев, Юрий Кошкин и Александр Аксёненко провели совместный прием граждан в новом расширенном формате, с привлечением специалистов администраций города и района, а также при личном участии главы Куйбышевского района Олега Караваева.

 

Подобный формат работы с избирателями, по словам Владимира Лаптева, является самым эффективным, поскольку позволяет более оперативно реагировать на запросы населения, решать поставленные людьми задачи быстро и комплексно. Его коллега Юрий Кошкин, избранный куйбышевцами в представительный орган региона впервые, но уже успевший активно включиться в депутатскую работу, добавил, что это помогает исполнительной власти стать ближе к народу.

 

Тем более что и вопросы, с которыми обратились на прием граждане, далеко не всегда носили личный характер. Многие из них затронули общественно важные проблемы. Например, такие как установка в Сквере воинской славы мемориала воинам запаса ВДВ и их легендарному командиру Василию Маргелову; помощь благотворительной организации для детей-инвалидов в выделении помещения или выделение помещения под спортивный зал для детского клуба рукопашного боя «Витязь». Диапазон вопросов был самым широким – от жилья для детей-сирот и инвалидов до установки новых окон в Октябрьской школе и благоустройства сквера «Рябинушка» для полноценного отдыха детей и граждан преклонного возраста. И каждый из поднятых вопросов получит свое эффективное решение, без лишней волокиты. Именно для этого в приеме участвуют начальники отделов, специалисты обеих администраций, а также местные депутаты.

 

«Законодательная и исполнительная власть в Куйбышеве сегодня работает как единый, слаженный механизм в интересах населения, — подчеркнул Владимир Лаптев, подводя итоги приема. – Только так мы можем честно выполнить свою задачу и оправдать доверие земляков…»

 

Эффективность депутатских приемов с участием представителей местной власти высоко оценил и депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, заместитель председателя комиссии по наказам избирателей Александр Аксененко, который также принял участие в приеме по приглашению своих куйбышевских коллег. То, как в Куйбышеве построена работа с наказами и обращениями граждан, он назвал исключительным примером, достойным подражания.

 

Особый интерес у Александра Аксененко вызвало отношение в районе к молодежному спорту, ведь сам он прославленный хоккеист, игравший за нашу «Сибирь» и другие хоккейные клубы Осмотрев после приема Ледовую арену «Факел» и ряд других спортивных объектов города, Аксененко выразил свое одобрение и готовность сотрудничать в части развития в Куйбышеве детского и юношеского хоккея.   

 

«Я неспроста пригласил нашего коллегу в Куйбышев, — заметил Владимир Лаптев. – Александр Сергеевич посмотрел наш Ледовый дворец и поддержал наши намерения создать детско-юношескую спортивную школу по хоккею. Уверен, для наших юниоров будет огромной честью и лучшим стимулом к развитию тренироваться под руководством легенды сибирского хоккея…»

 

Владимир Васильевич давно знает Александра Сергеевича Аксёненко, чемпиона мира среди юниоров и серебряного призера чемпионата мира среди молодёжных команд. Связывает их не только хоккей, но и многолетняя дружба. Владимир Васильевич говорит, что очень бы хотел, чтобы Александр Сергеевич возглавил детско-юношескую спортивную школу по хоккею и даже предложил назвать её именем Александра Аксёненко. Для молодых ребятишек это большая честь, ведь придя в хоккей сейчас в таком возрасте, они под руководством чемпиона мира сами со временем станут чемпионами, будут играть в известных российских клубах.

 

Владимир Васильевич, будучи патриотом России, считает, что наши ребята должны играть в России, а не уезжать за рубеж во всякие там НХЛ. За границей хоккей как вид спорта давно превращён в какое-то коммерческое шоу. И приходится потом нашим российским клубам за бешенные деньги покупать наших же спортсменов, чтобы они играли в России. Владимир Васильевич считает, что спорт — это спорт. Это достижения духа, преодоление своих слабостей и недостатков, устремление к чемпионским высотам. Хоккей — командная игра и поэтому воспитывает чувство товарищества, чувство локтя, когда каждый настроен на командный результат. Владимир Васильевич убеждён, что всякие там шоу отойдут в прошлое, а настоящий хоккей был, есть и будет. 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3790 просмотров
Комментарии (21)
Житель Куйбышева # 7 февраля 2021 в 09:13 0
Единая команда создана Владимиром Васильевичем и является эффективной. Все жители убедились в этом и проголосовали на выборах за них. Вспомните как было при Функе - первый этаж администрации дрался со вторым, постоянные склоки и заявления друг на друга. Как в басне Крылова - лебедь, рак и щука. Слава Богу это всё в прошлом. Теперь мы видим что это одна команда и результаты работы впечатляют.
Местный # 7 февраля 2021 в 09:17 0
Каждый из нас понимает, что работать надо вместе. Тогда можно горы свернуть!
Неравнодушный # 7 февраля 2021 в 09:21 0
Проезжал мимо музея В.В. Куйбышеву. Как не стыдно господам коммунистам - скоро крыльцо музея рухнет а бюст куйбышеву упадет в снег.
Стрёмно # 7 февраля 2021 в 11:16 0
В Барабинске у Ленина руку украли. Коммуняки обещали памятник до выборов сделать, а как выборы проиграли, сразу про Ленина забыли. Хотя сама Ганзя обещала памятник отреставрировать.
Избиратели # 9 февраля 2021 в 16:44 0
Ганзя много кому чего обещала. Теперь её не видно и не слышно.
Класс! # 7 февраля 2021 в 10:43 0
Это же вообще прекрасно - в Куйбышеве будет своя ДЮСШ по хоккею и чемпион мира будет ей руководить. Это же какой опыт и знания будут переданы нашим ребятишкам!
Бывалый # 7 февраля 2021 в 11:12 +1
Команда Васильича работает профессионально, в городе каждый видит положительные изменения. Я не помню, чтобы раньше были такие достижения. Сейчас даже в Куйбышеве жить интереснее становится. Про спорт вообще молчу, Васильич хоккеист со стажем, знает не понаслышке, что нужно для развития хоккея. И то что с нами Александр Аксёненко - это же классно! good
Татьяна # 7 февраля 2021 в 11:35 0
Самый лучший формат для депутатов - это встреча с избирателями, встреча с населением. И видно как депутатская команда Владимира Васильевича работает с людьми. Постоянные встречи, помощь во всех вопросах, любой обратившийся знает, что будет услышан.
Приветствуем # 7 февраля 2021 в 11:57 0
Установка в Сквере воинской славы мемориала воинам запаса ВДВ и их легендарному командиру Василию Маргелову - только ЗА. Легендарные ребята десантники, во время войны шороху навели врагу. Да и после войны тем же пиндосам постоянно от десантуры доставалось.
Гость # 7 февраля 2021 в 17:18 0
Вот это очень хорошее дело будет, почтить воинов-десантников и их легендарного командира.
Патриот # 7 февраля 2021 в 17:58 0
Это вообще беспрецедентно для Куйбышева. Сквер воинской славы и память о наших воинах земляках. Это патриотическое воспитание молодежи, посмотрите с какой радостью люди теперь приходят в сквер.
Житель # 7 февраля 2021 в 12:59 0
Молодец Васильич! Таких знаменитых людей к нам в город приглашает! про деньги привлекаемые в город вообще молчу. Вот что значит любовь к родному городу!
Горожанин # 7 февраля 2021 в 14:28 0
Работа с наказами избирателей у нас теперь на высоте. Постоянные встречи депутатов с жителями, администрация работает и реагирует на обращения. Теперь всё стало по другому.
Пожелание # 7 февраля 2021 в 15:08 0
Еще бы выделить помещение для настольного тенниса. У нас много в городе теннисистов, можно было бы турниры устраивать.
Гость # 7 февраля 2021 в 16:46 0
Иди в спорт комплекс, играй сколько угодно.
Патриот # 7 февраля 2021 в 17:56 0
То что делает для Куйбышева Владимир Васильевич просто неоценимо. Он реально создал рабочую команду, которая работает на результат. И результаты не замедлили сказаться. Здесь писали о вложении в город 1 миллиарда рублей. Владимир Васильевич не остановился на этом и уже сейчас в город идут снова большие деньги. Поэтому всем надо поддерживать эти начинания.
Так и есть # 7 февраля 2021 в 20:23 0
С содроганием вспоминаем функовские времена. Когда дрались не на шутку власть районная и городская.
Верно # 8 февраля 2021 в 09:51 0
Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет. А сейчас совсем другие времена. Обе администрации и депутаты работают одной слаженной командой. заслуга в этом Владимира Васильевича несомненная.
Хорошее дело # 8 февраля 2021 в 15:00 0
Если Аксененко поддержал идею Лаптева о создании ДЮСШ это же замечательно! Такой известный чемпион будет обучать наших ребятишек.
Народ # 9 февраля 2021 в 10:09 0
Спорт - это здоровье! Каждый кто занимается спортом это знает. Поэтому все инициативы в этом направлением приветствуем двумя руками!
Жители # 10 февраля 2021 в 07:56 0
Это хорошее дело и мы поддерживаем такое начинание

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Администратор, Бывалый, Traveller, Reader

Последние комментарии

Народ сегодня в 16:40
Наши достижения
!!! сегодня в 15:24
Наши достижения
Житель сегодня в 09:04
Наши достижения
Местный вчера в 21:19
Наши достижения
Так и есть 28 февраля 2021 в 15:24
С Днём защитника Отечества!
Жители Куйбышева 28 февраля 2021 в 11:09
С Днём защитника Отечества!
Русичи 27 февраля 2021 в 17:22
С Днём защитника Отечества!
? 27 февраля 2021 в 09:54
Стадион "Труд"
Степан 26 февраля 2021 в 19:53
С Днём защитника Отечества!