Найти на сайте: параметры поиска

Ремонт дорог

7 июля 2020 - Пушкинсукинсын
article427.jpg

Вчера специально проехал по городу и был просто поражён. Ремонт автомобильных и внутриквартальных дорог идёт полным ходом. На сайте администрации г. Куйбышева есть официальная информация, что в Куйбышеве проводится ремонт автомобильных дорог.

 

Если мне не изменяет память, такого масштабного ремонта дорог не было со времён Александра Владимировича Докучаева, когда он был мэром города Куйбышева. После него были у нас мэры, сэры и пэры, но ремонта дорог такого масштаба не было. Что-то не припомню.И только после последней смены руководства города и района, начались эти крупномасштабные работы. Когда Сенатор РФ Владимир Васильевич Лаптев создал реально рабочую команду, которая не выясняет друг с другом отношения, как например это было у предыдущей администрации, а работает в единой связке. Глава района Олег Васильевич Караваев, Глава города Алик Алексеевич Андронов, Председатель районного Совета депутатов Роман Викторович Булюктов, Председатель городского Совета депутатов Елена Анатольевна Яблокова, районный и городской депутатский корпус, специалисты районной и городской администрации - все работают на благо Куйбышева и Куйбышевского района.

 

 

В своё время Владимир Васильевич, ещё будучи депутатом Законодательного собрания НСО, членом Комитета по транспорту, приложил много усилий, чтобы в Куйбышеве был построен новый мост через Омку в центре. Он прекрасно понимал, что старый мост находится в аварийном состоянии, поэтому добился финансирования этого проекта. Что это ему стоило, знает только он сам. Но деньги были выделены, деньги были очень большие, но в результате мы все имеем новый мост через реку Омь. Вспомним улицу Макарова, где была просто убитая дорога, можно сказать болото. Владимир Васильевич добился, чтобы эта дорога была отремонтирована и теперь мы все ездим по ней как по Бродвею. С того времени у нас были отремонтированы дороги по ул. Войкова в сторону Интерната, в сторону Южного,  по ул. Закраевского, дорога в село Нагорное, было отремонтировано кольцо, дорога по ул. Партизанской. 

 

На начало июля 2020 года в рамках государственной программы «Развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области в 2015-2022 гг.» в городе Куйбышеве выполнен ремонт асфальтового покрытия следующих автомобильных дорог:
— ремонт внутриквартальной автомобильной дороги от ул. Гуляева до дома № 3 квартала 8 (часть внутриквартальной автомобильной дороги);
— ремонт внутриквартальной автомобильной дороги по адресу: дом 6 квартал 10 (часть внутриквартального проезда).
Продолжается ремонт автомобильной дороги по ул. Ленина от Церкви Иоанна Предтечи и ул. Свердлова (от ул. Закраевского до ул. Пугачева), а также по улице Плановая, дорога до Мясокомбината. В рамках муниципальной программы «Развитие и поддержка ТОС в Куйбышевском районе Новосибирской области на 2018-2021 гг.» в июне—июле проводятся дорожные работы по ул. Октябрьская.

 

 

Согласитесь, Куйбышев стал намного лучше выглядеть. Ведь вместе с дорогами ремонтируются и тротуары. Сейчас идёт ремонт тротуара на ул. Краскома, укладывается асфальт. До осени мы получим прекрасный тротуар на центральной улице города, жители будут довольны. Владимир Васильевич говорит, что в ближайшем будущем будет отремонтирована дорога по ул. Володарского и дорога от станции Скорой помощи. Это действительно необходимо, так как ул. Володарского тоже является одной из центральных улиц города, по которой к сожалению проходили большегрузы, разбивая дорогу. Дорога от станции Скорой помощи вообще нужна как воздух, ведь от скорости прибытия Скорой медицинской помощи порой зависит жизнь человека. Владимир Васильевич сделал всё, чтобы Скорая помощь получила новое, комфортабельное здание, теперь очередь за дорогой. Владимир Васильевич как Сенатор РФ, прилагает все усилия, чтобы в Куйбышев шли немалые деньги на ремонт дорог. Речь идёт о десятках миллионов рублей.

 

Владимир Васильевич говорит, что мечтает о том, чтобы Куйбышев выглядел как город-сказка. Но он не только мечтает, но претворяет свою мечту в жизнь. В Куйбышеве в скором времени будут отремонтированы по максимуму как автомобильные, так и внутриквартальные дороги, будет проведено благоустройство придомовых территорий, проведён капитальный ремонт многоквартирных домов. Будут построены не менее 5-ти тысяч новых квартир для всех категорий нуждающихся, от молодых специалистов, до детей-сирот. Всем этим занимается наш Земляк — Сенатор Российской Федерации Владимир Васильевич Лаптев и его команда.

 

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4103 просмотра
Комментарии (9)
Житель # 7 июля 2020 в 15:11 0
В городе реально стало лучше. Чувствуется работа всех ветвей власти.
Бывалый # 7 июля 2020 в 15:29 0
Внесу свою лепту. В Куйбышеве стало не просто лучше, в Куйбышеве стало вообще зашибись. Некоторые дома уже как игрушечки стоят, рядом асфальт новы положили, детские площадки делают. В третьей школе вообще спортзал под открытым небом. Если бы нам в детстве такое было, мы не вылезали бы с таких спортплощадок. Васильичу решпект и уважуха, ведь это его рук дело.
Гость # 7 июля 2020 в 16:05 0
Так держать! Темпы только наращивать!
А в это время # 7 июля 2020 в 16:08 0
Отозвали 23 миллиона из Барабинска. Вновь отменяется реконструкция административного здания на стадионе «Локомотив» в Барабинске. Субсидии на его реконструкцию в сумме более 23 миллионов отзываются из Барабинска. Эти деньги Барабинск не смог освоить в течение 2-х предыдущих лет.
Сергей # 7 июля 2020 в 17:22 0
Был на выходных в Новосибирске,у нас в Куйбышеве в разы лучше качество дорожного полотна,спасибо нашему сенатору!
Сергею # 7 июля 2020 в 21:43 0
Абсолютно с вами согласен. В Новосибе отвратительные дороги.
Каинский # 8 июля 2020 в 07:55 0
Максимов, когда был мэром, вообще всего боялся. При нём деньги как в Барабинске сейчас не осваивались и возвращались назад. А сейчас всё по другому, благодаря Владимиру Васильевичу.
Гость # 8 июля 2020 в 08:29 0
Максимов вообще чудо было
Гость # 8 июля 2020 в 14:30 0
Васильич где-то около 300 лямов пробил на мост тогда.

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня были:
Администратор, Traveller, Reader

Последние комментарии

Местный сегодня в 07:17
Любимый город
Житель сегодня в 06:51
Любимый город
Гостья сегодня в 00:27
Любимый город
0
Житель вчера в 19:36
Любимый город
Гость вчера в 14:46
Любимый город
Ляля вчера в 14:36
Реконструкция началась
Тоже молодец вчера в 14:35
Второй миллиард
Арина вчера в 10:45
Городской пляж
Светлана вчера в 10:39
Второй миллиард