Найти на сайте: параметры поиска

Поправки в Конституцию

25 июня 2020 - Патриот
article419.jpg

Сегодня, 25 июня 2020 г. началось всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ. Голосование будет проходить в период с 25 июня по 1 июля. Весь народ Российской Федерации имеет право высказать своё мнение, участвуя в этом голосовании.

 

Многие спрашивают, зачем нужно вносить поправки в Конституцию? Господа либералы, объединившись как ни странно с КПРФ призывают всех голосовать против поправок. Они говорят, что поправки выгодны только руководству России и не выгодны всем нам. На самом деле это обман, поправки в Конституцию очень нужны нам всем, гражданам РФ. Судите сами — действующая Конституция образца 1993 года была написана сотрудниками Госдепа США для Ельцина, она так и называется "Ельцинская". В ней закреплён приоритет Международных законов над Законами Российской Федерации. Какой бы пункт вы не взяли, везде американцы установили нам ограничения. В частности, наш Центральный Банк находится под контролем Международного валютного фонда, который диктует нам что и как делать. Более того, именно МВФ настаивал на повышении пенсионного возраста в России, грозя вместе с Госдепом США всевозможными санкциями.

 

Понятно, что либералы из так называемой "пятой колонны" вовсю трубят в одну дудку с заокеанскими хозяевами, вовсю отрабатывая свои транши. Но что господа коммунисты присоединятся к этому хору, это конечно неожиданно. Но если поразмыслить, то закономерно. Ведь все мы давно знаем, что КПРФ это вовсе не коммунистическая партия, как они хотят нас убедить. Это партия далеко не бедных людей, имеющих счета за границей. Для примера, простой вопрос, что они сделали такого у нас в Куйбышеве, кроме проведения митингов? Без них был установлен в Парке Победы легендарный танк Т-34, без них был создан Музей военной техники под открытым небом, без них был облагорожен Сквер Воинской Славы так, что любо-дорого посмотреть.  А они как в рот воды набрали. Зато как митинговали по поводу переноса памятника В.В. Куйбышеву! И теперь, когда наш Президент РФ Владимир Владимирович Путин решил наконец обрубить госдеповские щупальца в России, запущенные  бывшим членом ЦК КПСС, коммунистом Ельциным и закреплённые в его конституции, коммунисты разом поднялись против. 

 

Их устраивает ельцинская конституция? Им не нравится, что Россия наконец-то приобретёт полный суверенитет от их так называемого "Международного права", результаты которого мы все так хорошо видим в Ираке, Ливии, Сирии, Украине.  Их не устраивает, что Центральный Банк России станет действительно банком России, а не филиалом МВФ? В старой русской поговорке говорится "Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". С кем вы господа коммунисты — с народом России или с Госдепом США? Американцы сразу же после окончания Великой Отечественной войны начали создавать военный блок против СССР, они сохранили в целости и сохранности всю фашистскую разведку, стали вести подрывную деятельность против нашей Родины. Начались попытки охаивания всей нашей истории, нашей Победы, вплоть до того, что это якобы мы войну развязали. Стали сносить памятники нашим прославленным полководцам, зато героями у них стали всякие бандеры и шухевичи. И вот теперь им не нужны поправки в нашу же Конституцию. Как же, спросить мы их забыли! 

 

Давайте выслушаем мнение члена Совета Федерации Федерального собрания РФ Владимира Васильевича Лаптева по поводу поправок в Конституцию:

– Сегодня каждому из нас предстоит принять очень важное решение: хотим мы участвовать в жизни своей страны, как ее полноправные граждане, или нет? Принимаем мы на себя ответственность за будущее Отечества, или ждем, пока все решат и устроят за нас? Конституция – это наш уклад, который отражает нашу жизнь, жизнь родных и близких, будущее наших детей. Нужно осознать эту ответственность и принять взвешенное, взрослое решение. Изучите предлагаемые поправки – и вы поймете, что это действительно важно для всей страны и для каждого из нас. Я верю, что мои земляки понимают важность происходящего, и мы выберем будущее нашей страны вместе – осознанно и уверенно!

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3792 просмотра
Комментарии (12)
Гость # 25 июня 2020 в 13:34 0
СССР развалили коммунисты Горбачев и Ельцин. Оба были членами ЦК КПСС.
Гость # 25 июня 2020 в 15:06 0
Поклон им за это в ноги. Спасибо мужики!
Гостю # 25 июня 2020 в 16:31 0
И башкой об пол раз так 100.
гость # 25 июня 2020 в 17:45 0
Ты какого года рождения?
Гостю # 25 июня 2020 в 14:11 0
В то время они всех этих "коммунистов" с потрохами купили. Потому и с самого верха эта гниль шла.
Махно # 25 июня 2020 в 16:36 +1
Борьку Ельцина и Мишку Горбачева lex_06
Брюс # 25 июня 2020 в 17:59 0
Вот это событие, - 01/07/2020г. как раз наглядно покажет, как наш народ что либо выбирает.
Он никогда не голосует ни сердцем, ни тем более головой. А голосует по привычке и по приказу.
Я на 150% уверен, что без всякой подтасовки проголосуют в подавляющем большинстве "ЗА".
И так же на 150% уверен, что ни один человек не читал не действующую Конституции, не будущую.
Лично я проголосую против, через госуслуги.
Не из-за того, что она мне не нравится.
Я даже не читал не одну поправку и новую редакцию.
Эта Конституция, это абсолютно бесполезный документ в нашей стране.
Сколько я не носил её в сумке и не открывал и не цитировал, как основной закон прямого действия, в ней работала только одна 51 ст.
Больше это никто не слушал, нигде и ни как.
М вас всех призываю никуда не ходите, просто отдохните в этот день.
Придёт после Путина другой и если будет нужно перепишет как захочет.
А все Ваши права в этой стране, это как решит начальник.
Если бы дали по конституции права людям на должностях е...ть всех подряд и без пощадно, вот тогда я бы первый побежал и проголосовал "ЗА"!!!
Только так этим глубинным народом можно управлять.
Гость # 27 июня 2020 в 18:03 0
Это не настоящие коммунисты, это ряженые. Как нынешние "казаки".
гость # 28 июня 2020 в 11:58 0
ельцинисты это как власовцы.
Каинский # 28 июня 2020 в 10:49 0
Поправки в Конституцию нам нужны как воздух. Я проголосовал ЗА.
гость # 28 июня 2020 в 12:02 0
Конституцию 1993 года Ельцина писали советники Чубайса американцы. Как нам без такой конституции?
гостю # 28 июня 2020 в 16:00 0
вот и коммуняки стенают - как нам без такой конституции

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Администратор, Правдоруб, Чеширский, Traveller, Reader

Последние комментарии

Гость сегодня в 20:31
Неправда про ФишМэн
Брюсу сегодня в 19:44
С Днём семьи, любви и верности!
Гость сегодня в 16:31
С Днём семьи, любви и верности!
Гость сегодня в 14:30
Ремонт дорог
Местный сегодня в 11:02
С Днём семьи, любви и верности!
Гость сегодня в 08:29
Ремонт дорог
Каинский сегодня в 07:55
Ремонт дорог
Сергею вчера в 21:43
Ремонт дорог
Сергей вчера в 17:22
Ремонт дорог
А в это время вчера в 16:08
Ремонт дорог