Найти на сайте: параметры поиска

Статьи

RSS-лента
Куйбышевская ОПГ часть 1

Наш Куйбышев известен не только своим славным героическим прошлым, но и громкими заказными убийствами. Которые, между прочим до сих пор не раскрыты. Мы в этом плане прославились, можно сказать без ложной скромности, на всю Россию-матушку.

 

Прокурор требует

У нас в районе сложилась парадоксальная ситуация. Глава района Функ уже несколько месяцев арестован и даже временно в судебном порядке отстранён от должности. Куйбышевский район находится фактически без руководства.

 

Пьяная власть

В Куйбышеве уже давно не секрет, что районная власть любит погулять. По поводу и без повода, в праздники, в непраздники можно увидеть бухающее начальство. Эта традиция утвердилась там с лёгкой руки главы Куйбышевского района Функа.

 

Соловьей-разбойник

Все знают русскую народную сказку про Соловья-рзбойника. Но иногда сказка становится былью. Так случилось и у нас в Куйбышеве. Появилась напасть в виде бывшего милиционера, а потом муниципального чиновника.

 

Губит людей не пиво, губит людей вода

Вот уже несколько месяцев глава Куйбышевского района Функ находится под домашним арестом. Следственные органы ему вменяют превышение должностных полномочий при реконструкции НФС, благодаря которой по сей день наш многострадальный город обходится без чистой воды.

 

Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6

Авторизация

Голосование

Что беспокоит россиян?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Администратор, Traveller, StevenGlino

Последние комментарии

гундареву вчера в 22:37
Строгий режим
Гундареву вчера в 22:35
Строгий режим
хи-хи вчера в 22:32
Строгий режим
Брюс вчера в 21:12
Строгий режим
Брюсу вчера в 19:36
Строгий режим
Козлам вчера в 18:03
Строгий режим
Дерипаска и Чубайс предложили Правительству в разы поднять тарифы на коммуналку Конечно же, во имя «развития экономики и поддержки бизнеса». А что же Правительство? вчера в 14:09
Строгий режим
Брюс вчера в 12:48
Строгий режим
В Каинске вчера в 12:24
Строгий режим
Ха-ха-ха вчера в 12:09
Строгий режим