Найти на сайте: параметры поиска

Статьи

RSS-лента
Куйбышевская ОПГ часть 4

В начале 2000-х Функ Виктор Александрович становится главой администрации города Куйбышева, а в 2005-м — главой Куйбышевского района. Для города и района наступили весёлые времена. Можно сказать исторические.

 

Вечный председатель

Бессменным председателем Куйбышевского районного совета является Осипенко Владимир Захарович. Сейчас даже навскидку и не вспомнишь, кто был до него. Казалось он был всегда и будет.

 

Куйбышевская ОПГ часть 3

Мы остановились на том, что куйбышевская мафия решила идти во власть. Лихие 90-е уже подходили к концу, а в Куйбышеве всё только начиналось. Мафиозные разборки и раздел рынка шли полным ходом.

 

Наши достижения

Вот уже скоро год, как наш Куйбышевский район живёт без главы. Возникает вопрос, а зачем нам вообще нужен глава района? Ведь почти целый год все прекрасно живут без него.  И всех всё устраивает.

 

Куйбышевская ОПГ часть 2

Продолжим повествование про Куйбышевскую ОПГ. Своё начало она берёт ещё с советских времён. Был такой директор завода ЖБИ-14 Андрющенко Иван Иванович. А главным инжернером у него был был Мошков Виктор Васильевич.

  

Депутаты вежливо выслушали

Главной интригой на ближайшее время у нас в Куйбышеве остается требование прокурора об удалении в отставку главы Куйбышевского района Функа. Все с нетерпением ждали заседания районного совета, которое вчера и состоялось.

 

Куйбышевская ОПГ часть 1

Наш Куйбышев известен не только своим славным героическим прошлым, но и громкими заказными убийствами. Которые, между прочим до сих пор не раскрыты. Мы в этом плане прославились, можно сказать без ложной скромности, на всю Россию-матушку.

 

Прокурор требует

У нас в районе сложилась парадоксальная ситуация. Глава района Функ уже несколько месяцев арестован и даже временно в судебном порядке отстранён от должности. Куйбышевский район находится фактически без руководства.

 

Пьяная власть

В Куйбышеве уже давно не секрет, что районная власть любит погулять. По поводу и без повода, в праздники, в непраздники можно увидеть бухающее начальство. Эта традиция утвердилась там с лёгкой руки главы Куйбышевского района Функа.

 

Соловьей-разбойник

Все знают русскую народную сказку про Соловья-рзбойника. Но иногда сказка становится былью. Так случилось и у нас в Куйбышеве. Появилась напасть в виде бывшего милиционера, а потом муниципального чиновника.

 

Губит людей не пиво, губит людей вода

Вот уже несколько месяцев глава Куйбышевского района Функ находится под домашним арестом. Следственные органы ему вменяют превышение должностных полномочий при реконструкции НФС, благодаря которой по сей день наш многострадальный город обходится без чистой воды.

 

Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5

Авторизация

Голосование

Станет ли лучше жить в России к 2025 году?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Администратор, Traveller, StevenGlino

Последние комментарии

гость сегодня в 15:39
Слабый рубль
111 сегодня в 15:36
Слабый рубль
лнр сегодня в 14:10
Слабый рубль
гнзж сегодня в 14:06
Слабый рубль
Брюс сегодня в 11:33
Слабый рубль
111 сегодня в 09:19
Слабый рубль
111 сегодня в 09:14
Слабый рубль
111 сегодня в 09:12
Слабый рубль
Про попов сегодня в 08:21
Слабый рубль
Брюс сегодня в 07:22
Слабый рубль