Найти на сайте: параметры поиска

Статьи

RSS-лента
Бес известный Полная версия

Господин Безызвестных, называющий себя "честным журналистом" и "борцом с коррупцией" попался на банальной взятке. Несколько лет он грабил жителей ТСЖ "Заводской" и вымогал деньги за размещение ркламных баннеров. Это полная версия фильма "Бес известный", рассказывающая кто такой Безызвестных на самом деле.

 

 

 

 

 

 

 

Бес известный Фильм 4

Шокирующие подробности о "честном журналисте" и "борце с коррупцией" Безызвестных. Оказывается он не просто так "борется с коррупцией", а делает это за большие деньги. И деньги эти ему идут от вышестоящего руководства, которое в свою очередь получает их из-за рубежа.

 

Бес известный Фильм 3

Недавно в Куйбышеве произошло неординарное событие. "Честного журналиста" и "борца с коррупцией" Безызвестных обвинили в получении взятки в особо крупном размере. Оказывается он вымогал деньги с местных предпринимателей за размещение на домах ТСЖ "Заводской" рекламных баннеров.

 

Бес известный Фильм 2

В этом видеоролике рассказывается как "безработный" и "борец с коррупцией" Безызвестных беззастенчиво грабит собственников ТСЖ Заводской, председателем которого и является.

 

Бес известный Фильм 1

Есть у нас в городе человек, называющий сам себя "журналистом" и "борцом с коррупцией". На самом деле это человек Функа, без особых моральных принципов. Он за деньги готов состряпать любые грязные статьи и видеоролики. Давайте посмотрим,  что он сам из себя представляет.

 

Судебное следствие

Почти месяц назад, 18 мая этого года в Куйбышевском районном суде было начато судебное следствие по обвинению бывшего главы Куйбышевского района Функа Виктора Александровича в превышении должностных полномочий.

 

Дай на лапу друг

Недавно у нас в Куйбышеве произошло ужасное событие. Районного депутата правоохранительные органы обвинили в получении взятки в особо крупном размере. Депутат этот непростой, а собственной персоной Денис Владимирович Безызвестных, скандальный журналист и борец с коррупцией.  

 

Грандиозный шухер

Вопреки заклинаниям прикормленного псевдожурналиста о "невиновности" Функа в Куйбышевскои районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего главы Куйбышевского района.  

 

Операция «Начинка», или Коричневая революция

Дэнис Неизместных, тройной агент ЦРУ, МИ-6, Моссад и по совместительству магистр тайного ордена Свидетелей Ютуба нервно поерзал на стульчаке. Это была старая проверенная явка, но тревожное предчувствие не отпускало. Живот предательски заурчал, Дэнис огляделся в поисках бумажных носителей. Лоток был пуст…

   

Новый Глава района

Сегодня состоялась сессия районных депутатов, на которой был выбран новый Глава района. Им был почти единогласно выбран Караваев Олег Васильевич, который много лет проработал заместителем Главы Куйбышевского района.

 

Пятая колонна

Когда мы начали писать про Куйбышевскую ОПГ, мы даже не думали, какой это вызовет резонанс. Возбудилась так называемая Пятая колонна. Здесь не только банальный криминал, здесь оказалось всё намного серьёзнее.

 

- Пушкинсукинсын | Подробнее | 113 комментариев | 958 просмотров
Дела дерьмовые

Вчера 5 мая произошло одно удивительное событие с "борцом с коррупцией", а по совместительству районным депутатом Денисом Безызвестных. Его измазали дерьмом. Не в переносном, а в прямом смысле, с ног до головы.

 

- Чеширский | Подробнее | 119 комментариев | 1223 просмотра
Про силу слова и дела сомнительные

Много чего тут и не тут было говорено и про так называемую Куйбышевскую ОПГ, и про отдельных персонажей большой каинской трагикомедии. Но как-то это все звучит местами пафосно, а по большей части все вокруг да около.

 

- ZЛОЙ | Подробнее | 118 комментариев | 1284 просмотра
Казнить нельзя помиловать

17 апреля Куйбышевский районный суд вынес приговор заместителю Функа по капстроительству Валерию Коневу, который обвинялся по ч.3 ст.286 УК РФ "Превышение должностных полномочий". Ему грозил немалый срок от 3-х до 10 лет.

 

- Чеширский | Подробнее | 91 комментарий | 1273 просмотра
Куйбышевская ОПГ часть 8

Рассказ про Куйбышевскую ОПГ не будет полным без упоминания куйбышевских средств массовой информации. Уже почти год наш район находится без главы, а в местных СМИ об этом нет даже и намёка. Как будто ничего не случилось.

 

Авторизация

Голосование

Какие проблемы в России самые актуальные?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня были:
Администратор, Mihail, 32, Бывалый, Traveller, StevenGlino

Последние комментарии

111-му сегодня в 22:54
Преступление и наказание
+1
32 сегодня в 16:55
Защитим Родину?
истина сегодня в 16:45
Защитим Родину?
Новость сегодня в 15:36
Защитим Родину?
Гостье сегодня в 15:33
Преступление и наказание
Вот так сегодня в 15:32
Защитим Родину?