Найти на сайте: параметры поиска

Статьи

RSS-лента
Шокирующая правда

Во второй части газеты "Куйбышевская правда" № 4 от 25 июля 2017 г. в статье "Щупальца Куйбышевского спрута" жители Куйбышева узнали шокирующие подробности мафиозных связей так называемой Куйбышевской ОПГ.

 

Куйбышевская правда-2

В очередном выпуске газеты "Куйбышевская правда" № 4 от 25 июля 2017 г. рассказывается о членах Куйбышевской ОПГ, возглавляемой бывшим главой Куйбышевского район Функом и их роли в разрушении нашего города и района, показана прямая связь с криминалом.

 

- Правдоруб | Подробнее | 37 комментариев | 1273 просмотра
Визит губернатора

В нашем районе побывал Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. Он провел несколько рабочих совещаний, посетил многострадальную НФС, побывал на некоторых производствах и сделал визит в Куйбышевскую ЦРБ.

 

Внимание розыск!

Как уже сообщалось, Безызвестных Денис Владимирович объявлен в Федеральный розыск. Сотрудники МО МВД России "Куйбышевский" разыскивают его за совершение уголовного преступления по ч.3 ст.159 УК РФ "Мошенничество".

 

- Чеширский | Подробнее | 127 комментариев | 2128 просмотров
Попросили вон

На последней сессии районного Совета депутаты почти единодушно лишили Дениса Безызвестных депутатского мандата. Против были только два депутата Пушенко и Игнатенко. Последний является близким другом и соратником семьи Безызвестных.

 

- Пушкинсукинсын | Подробнее | 152 комментария | 1804 просмотра
Куйбышевская правда

Недавно в городе вышла газета "Куйбышевская правда" под заголовком "Изгнание бесов".  Газета мгновенно разошлась среди жителей города. Многим она не досталась, так как тираж был небольшой. Но вызвала огромный резонанс. Вот краткое содержание газеты.

 

Федеральный розыск

Недавно у нас в Куйбышеве была распространена газета "Кубышевская правда". В ней утверждается, что называющий себя "журналистом" автор "скандальных разоблачений" Денис Безызвестных объявлен в федеральный розыск за совершение многочисленных преступлений.

 

Момент истины

Александр Бакшаев, ставший известным на всю страну после так называемого "Навозного бунта", выложил в Интернете видеообращение к Денису Безызвестных, в котором призывает "борца с коррупцией" к элементарной порядочности и выполнению решения суда. Нам показалось это интересным и мы решили разместить данное видеообращение на нашем сайте.

 

Бес известный Полная версия

Господин Безызвестных, называющий себя "честным журналистом" и "борцом с коррупцией" попался на банальной взятке. Несколько лет он грабил жителей ТСЖ "Заводской" и вымогал деньги за размещение ркламных баннеров. Это полная версия фильма "Бес известный", рассказывающая кто такой Безызвестных на самом деле.

 

 

 

 

 

 

 

Бес известный Фильм 4

Шокирующие подробности о "честном журналисте" и "борце с коррупцией" Безызвестных. Оказывается он не просто так "борется с коррупцией", а делает это за большие деньги. И деньги эти ему идут от вышестоящего руководства, которое в свою очередь получает их из-за рубежа.

 

Бес известный Фильм 3

Недавно в Куйбышеве произошло неординарное событие. "Честного журналиста" и "борца с коррупцией" Безызвестных обвинили в получении взятки в особо крупном размере. Оказывается он вымогал деньги с местных предпринимателей за размещение на домах ТСЖ "Заводской" рекламных баннеров.

 

Бес известный Фильм 2

В этом видеоролике рассказывается как "безработный" и "борец с коррупцией" Безызвестных беззастенчиво грабит собственников ТСЖ Заводской, председателем которого и является.

 

Бес известный Фильм 1

Есть у нас в городе человек, называющий сам себя "журналистом" и "борцом с коррупцией". На самом деле это человек Функа, без особых моральных принципов. Он за деньги готов состряпать любые грязные статьи и видеоролики. Давайте посмотрим,  что он сам из себя представляет.

 

Судебное следствие

Почти месяц назад, 18 мая этого года в Куйбышевском районном суде было начато судебное следствие по обвинению бывшего главы Куйбышевского района Функа Виктора Александровича в превышении должностных полномочий.

 

Дай на лапу друг

Недавно у нас в Куйбышеве произошло ужасное событие. Районного депутата правоохранительные органы обвинили в получении взятки в особо крупном размере. Депутат этот непростой, а собственной персоной Денис Владимирович Безызвестных, скандальный журналист и борец с коррупцией.  

 

Авторизация

Голосование

Станет ли лучше жить в России к 2025 году?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Traveller, StevenGlino, Администратор

Последние комментарии

лнр сегодня в 14:10
Слабый рубль
гнзж сегодня в 14:06
Слабый рубль
Брюс сегодня в 11:33
Слабый рубль
111 сегодня в 09:19
Слабый рубль
111 сегодня в 09:14
Слабый рубль
111 сегодня в 09:12
Слабый рубль
Про попов сегодня в 08:21
Слабый рубль
Брюс сегодня в 07:22
Слабый рубль
111 сегодня в 02:45
Слабый рубль
111 сегодня в 02:42
Слабый рубль