Найти на сайте: параметры поиска

Неправда про ФишМэн

8 июля 2020 - Правдоруб
article429.jpg

У нас в Куйбышеве давно существует производственное предприятие ООО «ФИШ МЭН», которое занимается переработкой рыбы. Это одно из предприятий, которое занимается именно производством.

 

Сначала правда про ООО «ФИШ МЭН». Любимую всеми рыбу из Куйбышева с удовольствием покупают в других странах — свою продукцию ООО «ФИШ МЭН» поставляет в Данию, Германию, Францию, Канаду. За 16 лет существования Куйбышевский филиал ООО «ФИШ МЭН» сумел наладить поставки филе местной озерной рыбы, освоить европейский рынок и начать продвижение в страны Восточной Азии. Для подобного стремительного развития у предприятия есть все необходимые ресурсы — производственные, человеческие, сырьевые.

 

Добыча рыбы производится на промысловом участке озера Чаны, также сырье закупают в соседних регионах. В Куйбышеве ООО «ФИШ МЭН» производит дальнейшую переработку рыбы: на предприятии две холодильные камеры для шоковой заморозки производительностью три тонны филе в смену, пять капитальных холодильников и четыре холодильных контейнера для хранения сырья и готовой продукции. Обеспечивает работу ООО «ФИШ МЭН» штат из 150 сотрудников, в том числе рыбаки собственного флота, которые занимаются добычей сырья. Благодаря их работе сотни людей в России и Европе имеют возможность ежедневно покупать вкусную сибирскую рыбу высокого качества. 

 

А теперь неправда про ООО «ФИШ МЭН». Непонятно, с чьей подачи, вдруг стали распускаться слухи, что в ООО "ФИШМЭН" заразилось коронавирусом аж целых 38 человек. Но как говорится, слухи — это и есть слухи. Ещё великий русский поэт и певец Владимир Высоцкий написал такие строки: "Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам." Но в данном случае эти, ничем не обоснованные слухи, подхватили некоторые куйбышевские СМИ и перепечатали их в своих изданиях. Так и хочется сказать, ребята, вы что совсем очумели? Вы что, не проверяете информацию, которую печатаете? Или вам не дают покоя инсинуации некоего Дениски Безызвестных, который из собственного воспалённого мозга выдавал перлы типа "Караул, всё пропало! спасайся кто может!"

 

Ведь эти домыслы про устойчиво работающее предприятие ООО "ФИШМЭН", давно уже вышедшее на внешний рынок, можно только придумать. Откуда 38 заболевших коронавирусом, если по словам Главного врача Куйбышевской ЦРБ Евгения Викторовича Васильева, сказанным им в интервью "Советской Сибири", количество больных с коронавирусом у нас в Куйбышевском районе всего 7 человек. И те реально выздоравливают. Кому нужны такие слухи? Конкурентам? Или просто по недомыслию? Или кое-кто хочет, чтобы предприятие закрылось и работники стали безработными? Кстати, господам журналистам, предоставляющим своим читателям недостоверную информацию, можно напомнить, что в Уголовном кодексе РФ есть статья за клевету. Хотя по нормальным человеческим понятиям — нужно просто хотя бы совесть иметь!

 

Для всех наших читателей сообщаем достоверную информацию. Предприятие ООО "ФИШМЭН" как работало, так и работает, никаких заболевших коронавирусом на предприятии нет, предприятие соблюдает все эпидемиологические нормы и предписания, указанные в постановлениях Губернатора НСО Травникова Андрея Александровича. А недобросовестным журналистам предлагаем извиниться и снять грех с души.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3882 просмотра
Комментарии (11)
Гость # 8 июля 2020 в 20:31 0
Дебилов печатающих такую фигню про нормальные работающие предприятия как Фишмэн, нам никогда не понять. У них мозги давно набекрень! Люди работают и неплохо работают! что еще надо?
Брюс # 8 июля 2020 в 22:15 0
Меня как рыболова любителя интересует:
Где этот Фишмэн разводит малька, куда и сколько выпускает?
А продавать за границу ресурсы, это наша национальная офигенно возвеличивающая страну идея.
Только когда мне было лет 12, я заходил в Чаны по колено, рядом с камышами и на бамбуковую удочку и червя у меня через полчаса было пол авоськи улова.
А теперь, болт.
Брюсу # 9 июля 2020 в 12:18 0
Рыбу повыловили?
Брюс # 9 июля 2020 в 13:28 0
Вот в прежнем режиме, например рыбоводческий колхоз "Красный яр" на Сартлане выпускал 6 000 000 мальков в год, причём породистой рыбы, сазан, пелядь, муксун, и так по мелочи для прилова чебака, язя. Вот кто из современных промысловиков занимается восполнением. При этом скупая рыбу3 у населения их не интересует откуда и как её берут. Вот не давно тут про старое кладбище все убивались, что его разграбили на металлолом. Кладбище покойники ...й с ними. А вот среда окружающая, а вот что мы оставим после себя. Я вот вчера на пляже опять 2куб.м пластиковых бутылок пакетов сжёг и это в диаметре 25 м. А в диаметре 100 км. вокруг Фишмена, рыба то хоть осталась? Французов кормить, бабки по любому как бы заработать. Вы возьмите в аренду водоёмы и кроме них ни с каких рыбу не берите, вот и посмотрим как там достаточной сырьевой базы надолго хватит? Никто не занимается воспроизводством вот что плохо. Запад нам враг, китайцы друзья, только мы в обе стороны и углеводородицу - богородицу гоним и лес и железо, и биоресурсы. Это неправильная деятельность мы истребляем вокруг себя. Уверен расплата настанет.
в теме # 9 июля 2020 в 16:05 0
Фишмэн зарыбляет,причем единственные кто зарыбляет судака в Чан, кстати судак относится к ценным породам,квот на вылов имеют не более 5% от обьема у них всего 1 участок из 30 примерно, не знаю точно сколько, по поводу Сартлана, Камшат монополист там, это озеро целиком и полностью принадлежит им,сами зарыбляют сами и ловят, про муксуна смешно, да и про зарыбление Сартлана все же стоит изучить вопрос со всех сторон, все помнят как год назад сартлан просто тралили варварским способом и рыбу закапывали в траншеи.
Про муксуна # 10 июля 2020 в 11:15 0
Почему смешно. Ты знаешь чем отличается пелядь от муксуна?
Сможешь отличить одинакового размера и пола пелядь от муксуна?
Внешне очень трудно и там всего одни признак.
Напиши какой. Интересно насколько ты в теме))))
в теме # 9 июля 2020 в 16:18 0
Это рыбоперерабытывающее предприятие в первую очередь, а лишь в третью рыбодобывающее, своего сырья может 10% остальное привозное и морское в том числе, перерабатывают в основном окуня, который нахер тебе и вам не нужен, вспомните когда в последний раз и сколько вы его употребили, а когда тебе было 12 лет эта рыба считалась сорной и не нужна была никому.Даже на корм зверю брали неохотно.за границу кстати не сырье продают, а именно продукт, завод перерабатывающий. а из за чего кипишь то вообще? В чем люди которые там работают провинились? чем они хуже всех вас? Даже если и заболел кто то?
Брюс # 10 июля 2020 в 09:46 0
Вы можете, что хотите писать, а рыбы нет.
И сорной в том числе.
А все хорошие пушистые всё делаю.
Тогда объясните как так?
И где у них питомник, для малька?
Гость # 9 июля 2020 в 12:23 0
Там еще и Камшат черпает. В прошлом году даже в заказнике выгребали все, егеря со стрельбой останавливали.Кстати чем дело закончилось?
Гость # 10 июля 2020 в 11:24 0
Так предприятий рабочих немного, да еще всякую фигню про них выдумывают.
Гостю # 10 июля 2020 в 18:32 0
Такие предприятия нужны Куйбышеву как воздух

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 12
Сегодня были:
Администратор, Traveller, Reader

Последние комментарии

Местный сегодня в 07:17
Любимый город
Житель сегодня в 06:51
Любимый город
Гостья сегодня в 00:27
Любимый город
0
Житель вчера в 19:36
Любимый город
Гость вчера в 14:46
Любимый город
Ляля вчера в 14:36
Реконструкция началась
Тоже молодец вчера в 14:35
Второй миллиард
Арина вчера в 10:45
Городской пляж
Светлана вчера в 10:39
Второй миллиард