Найти на сайте: параметры поиска

Международный розыск

22 июня 2020 - Правдоруб
article415.jpg

Недавно поступила сногсшибательная новость! Всем известная в городе скандальная личность по фамилии Безызвестных объявлена в международный розыск! Теперь им занимается Интерпол!

 

Как оказывается, личность эта разыскивается за совершение ряда уголовных преступлений и находится в Федеральном розыске.  Здесь и вымогательство и взятки и шантаж и прямое хищение денег в товариществе собственников жилья. Личность прямо скажем разносторонняя. Ведь не зря он в криминальных кругах получил кличку "Бес".  Всем он представлялся "журналистом" и "борцом с коррупцией". На самом деле окончил всего 10 классов и не имея специального образования, занялся "журналистикой". Хотя честно говоря к серьёзной журналистике это занятие отношения никакого не имело. Он выбирал себе в качестве жертвы любого известного человека и занимался шантажом, т.е. писал на него пасквили и кляузы, а через общих знакомых предлагал оплатить ему изрядную сумму, обещая после оплаты прекратить свои грязные публикации.

 

При этом ссылался на Федеральный Закон "О средствах массовой информации", где якобы разрешено писать всякую чушь. Но как говорится попутал Бес берега. Одно дело вести честную журналистскую деятельность, опираясь на факты, и совсем другое дело обливать людей грязью, придумывая  свои версии, для наглядности подкрепляя их откровенным бредом из жёлтых сайтов Интернета. Аналогичную деятельность развивал в своё время его папаша Безызвестных, поливая последними словами Заслуженного врача РФ, кандидата медицинских наук, уважаемого всеми Лебзака Константина Фёдоровича, врача от Бога. У Безызвестных это видно семейная традиция — травить людей в прямом и переносном смысле. Во время обыска у родителей "журналиста" Безызвестных были изъяты все подмётные письма, которыми он травил Лебзака, доведя его до инфаркта.

 

Но как говорится, есть Бог на свете. Полез Безызвестных младший в ЖКХ и такого там наворотил. Без всякого зазрения совести просто в наглую ограбил ТСЖ "Заводской", где был председателем правления. То есть грабил жителей домов, из которых большинство пенсионеры. И параллельно вымогал взятки за развешивание баннеров на многоквартирных домах ТСЖ, принадлежащих совсем не ему, а собственникам. Само собой собственники этих денег и не видели, все их Денис Владимирович со спокойной совестью клал себе в карман. На эти деньги выхватил у города бывшее здание музыкальной школы, в которую ходили многие поколения куйбышевских детей. Теперь это здание — собственность семейки Безызвестных. Вот такой у нас получается "борец с коррупцией".

 

Когда правоохранительные органы взяли его за энное место и возбудили уголовные дела по факту вышеуказанных преступлений, Денис Владимирович сначала упал в психушку с помощью своего папаши-врача, а потом сделал ноги. И бежал он без оглядки аж до самой границы с Прибалтикой, где обосновался в Литве, продолжая из-за границы поливать Родину, замахиваясь аж на Президента РФ Путина В.В. Ему видно не дают покоя лавры Навального, которому заокеанские друзья регулярно подкидывают деньжат на всякие там майданы. И вот теперь его разыскивает Интерпол именно за совершение уголовных преступлений, а не как ему очень сильно бы хотелось — за политику. Какая политика, чистейшая уголовщина. Будем надеяться, что в конце концов мы все будем лицезреть этого деятеля на заслуженной скамье подсудимых.   

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3669 просмотров
Комментарии (9)
Гость # 22 июня 2020 в 13:19 0
Ничего себе - до самой Литвы драпал. На перекладных или как? А может типа дурачок и ему полечится надо за границей?
)) # 22 июня 2020 в 14:24 0
Так он сейчас в Антарктиду убежит, пингвином прикинется.))))))
Брюс # 22 июня 2020 в 15:26 0
Неужели полиция заработала?
Ура!
У меня к нему 2 подарка:
1. Исполнительный лист.
(это конечно не моё дело, специально сам никаких мер не принимал, и не принимаю, никого не просил и просить не буду, там с его ...опой бабьей, всё само собой случится))).
Но я специально на "блошинном рынке" купил по случаю, баночку советского,-)
2.Вазелина.
Брюсу # 22 июня 2020 в 16:44 0
Заждался поди?
Высоцкий # 23 июня 2020 в 08:45 0
Сколь веревочка не вейся, Все равно совьешься в кнут.
Брюсу # 23 июня 2020 в 15:20 0
Тебе он сколько должен? Он тебя тоже шантажировал?
Гость # 23 июня 2020 в 16:08 0
Этого козла давно пора поймать. Только наши менты не чешатся!
Местный # 24 июня 2020 в 12:39 0
О про Дениску опять написали. Баламутил здесь всех подряд, всё какие-то тайны выискивал. Доискался и попался сам. Надо же бедных пенсионеров под шумок решил пограбить. Типа я весь из себя такой золотой, а все кругом воры. Теперь бегает зайцем по всей стране, теперь уже и за границу сбёг.
Ха-ха # 28 июня 2020 в 10:50 0
Дениску ищут ищут и всё найти не могут. Может так ищут?

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Администратор, Правдоруб, Чеширский, Traveller, Reader

Последние комментарии

Брюсу сегодня в 19:44
С Днём семьи, любви и верности!
Гость сегодня в 16:31
С Днём семьи, любви и верности!
Гость сегодня в 14:30
Ремонт дорог
Местный сегодня в 11:02
С Днём семьи, любви и верности!
Гость сегодня в 08:29
Ремонт дорог
Каинский сегодня в 07:55
Ремонт дорог
Сергею вчера в 21:43
Ремонт дорог
Сергей вчера в 17:22
Ремонт дорог
А в это время вчера в 16:08
Ремонт дорог
Гость вчера в 16:05
Ремонт дорог