Найти на сайте: параметры поиска

Кульбиты от КПРФ

15 июля 2020 - Чеширский
article434.jpg

В Новосибирске прошла XXVIII Внеочередная конференция Новосибирского обкома КПРФ, на которой выдвинули список кандидатов на выборы в региональное Заксобрание и Горсовет Новосибирска.

 

Естественно в первую тройку партийного списка КПРФ вошёл первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть, он же по совместительству мэр г. Новосибирска. Кроме него в первую тройку вошли секретарь обкома КПРФ Владимир Карпов и председатель региональной Федерации профсоюзов Александр Козлов. Вот информация с официального сайта КПРФ в Новосибирске: "По словам секретаря Новосибирского обкома КПРФ Владимира Карпова, несмотря на опытных депутатов, список кандидатов обновился серьезное. Есть и существенное омоложение." Орфография сохранена, не обращайте внимание на некоторую косноязычность. Мэр г. Киева Виталий Кличко и не такие перлы выдаёт. А теперь по поводу молодняка.

 

 

В список кандидатов в Заксобрание по нашему округу коммунистами был выбран некий Глеб Черепанов, на данный момент пресс-секретарь мэра Новосибирска Анатолия Локтя. Представляете какое нам куйбышевцам оказано доверие — аж сам пресс-секретарь Локтя готов нас осчастливить. И ничего страшного, что его в Куйбышеве никто в глаза не видел и знать о нём ничего не знает. И сам он вряд ли пока представляет, где наш Куйбышев находится, так как тут не был ни разу. Также ничего страшного, что ему всего 39 лет (это как раз про молодняк). Вот официальные данные про Глеба Черепанова - родился в Ярославле в 1981 году. В 2002 году окончил факультет гуманитарного образования Новосибирского государственного технического университета по специальности «Журналистика». Был кстати в 2010—2014 гг. главным редактором сайта Новосибирского областного отделения КПРФ (это где суперорфография).

 

Вы скажите — опять "Журналист"? Мало нам своего безызвестного "журналиста", который уже более 3-х лет бегает в Федеральном розыске?  Нет господа коммунисты нам опять настойчиво предлагают именно "журналиста". Надо полагать в ближайшие два месяца до выборов мы будем получать очередную "суперправдивую информацию" из области чёрного пиара? Опять же сказать, зачем нам куйбышевцам снова пытаются навязать пришлого варяга, как в своё время нам Функ навязал Шпакова. Кто-нибудь видел этого Шпакова и знает что-нибудь о  выполнении его предвыборных обещаний? Мне лично об этом ничего не известно. Хотя конечно варяг варягу рознь. Про депутата Заксобрания от КПРФ Ашота Вардкесовича Рафаеляна можно сказать только хорошее. Сенатор РФ Владимир Васильевич Лаптев говорит, что за 10 лет Ашот Вардкесович сделал очень многое для нашего города, с ним было легко работать.

 

 

Чего кстати нельзя сказать про ещё одного депутата Заксобрания Сергея Зарембо. Всем известно, что Сергей Станиславович является первым секретарем Куйбышевского райкома КПРФ. Но что-то неладно в их королевстве, постоянные склоки и интриги привели к тому, что Ашот Вардкесович решил больше не баллотироваться по нашему округу, вот поэтому в срочном пожарном порядке и появился "журналист" Глеб Черепанов. Кстати по секрету скажем, что сам Сергей Зарембо, как впрочем и Ирина Киренкова, были не против баллотироваться в Заксобрание, но кто же им это позволит. Партия сказала "не надо" — коммунист ответил "есть!". И в куйбышевской ячейке КПРФ возникло внутреннее разочарование в политике партии, вплоть до того, что Ирина Киренкова решила покинуть эти славные ряды. По поводу выполнения Сергеем Зарембо своих предвыборных обещаний, тоже очень много вопросов. Хотелось бы очень знать, куда пошли миллионы, выделенные для выпонения наказов избирателей?

 

Сенатор РФ Владимир Васильевич Лаптев считает, что никакого чёрного пиара в ближайших выборах быть не должно. Мы все, куйбышевские избиратели должны понимать, что нам нужны в Заксобрании свои люди, которые будут работать на благо нашего города и района. И это должны быть наши земляки, которые уже всё доказали своими реальными делами. Господа шпаковы нам и даром не нужны. По словам Владимира Васильевича, нам разницы нет, с представителями каких партий можно сотрудничать, лишь бы они РЕАЛЬНО работали на благо нашего города и района. А нам всем нужно понимать, что партии партиями, но нам нужен в Заксобрании конкретный человек, наш земляк, стоящий над партиями и их сиюминутными политическими интересами. Нам в это городе жить. 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4183 просмотра
Комментарии (24)
Местный # 15 июля 2020 в 11:24 0
Да уж ничего не скажешь, кульбит так кульбит. На кой ляд нам сдался этот журналист?
Гость # 15 июля 2020 в 13:03 0
Интересно бы узнать какая у этого пресс-секретаря национальность?
Бывалый # 15 июля 2020 в 13:13 +1
Жил я в коммунистическое правление. Правда тогда это называлось развитым социализмом. Особенно плохого ничего сказать не могу, но многие были недовольны. В магазинах шаром покати, на водку с сахаром талоны. Что-нибудь купить стоящее можно было только по блату. Помню как коммунисты по блату машины покупали в первую очередь. Сейчас это конечно диким кажется. У людей деньги были, а купить было нечего.
Гость # 15 июля 2020 в 13:13 0
Самый главный кульбит КПРФ - развал Советского Союза!
Это точно # 15 июля 2020 в 13:41 0
Там все коммунисты постарались и КПСС и КПРФ
Новость # 15 июля 2020 в 13:49 0
Киренкова вышла из КПРФ, Ганзя забрала у неё удостоверение помощника депутата.
Гость # 15 июля 2020 в 13:59 0
Нифига у них там война! Не на жизнь а на смерть!
Ирина Киренкова # 15 июля 2020 в 16:08 0
Да , я покинула ряды КПРФ . К сожалению , не увидела в деятельности организации (местной и в целом) тех принципов и идеалов, которым должна следовать настоящая коммунистическая партия . Насколько знаю, выйти из КПРФ намерены еще несколько человек , в том числе Куприянов Г.Ф. Я не буду здесь перечислять все обстоятельства . Думаю , в любой организации возможны подобные споры и разногласия . И каждый человек волен делать тот или иной выбор. Удостоверение помощника депутата ГД Ганзя В.А. у меня не забирала, я сама его вернула ,т.к попросила Веру Анатольевну освободить меня от исполнения полномочий помощника . Всем, кто ко мне обращался в качестве помощника депутата, я старалась помочь ... Вот, как-то так.
? # 15 июля 2020 в 20:37 0
Какая следующая партия будет по счету?
Брюс # 16 июля 2020 в 18:45 0
Зря!
Ты им сделала подарок!
Я в своё время не имея опыта совершил туже ошибку выйдя из ЛДПР.
Житель # 15 июля 2020 в 22:12 0
Заремба то куда лезет? Тоже нашли политика.
Гость # 15 июля 2020 в 23:00 0
А Единая Россия кого выдвинула?
Гостю # 16 июля 2020 в 07:20 0
Травникова, Карелина и Шимкива.
Гостю # 16 июля 2020 в 18:43 0
А Василича? Да не может быть, Травников губернатор, Карелин, депутат Госдумы.
Вот так # 16 июля 2020 в 10:41 0
Я давно заметил, что Поэт пишет одну правду. Вот и подтвердилось про Киренкову. Они с Зарембой не ужились в одной партии. Значит совсем не идеалы и не забота о народе, а обычный политический карьеризм.
Гость # 16 июля 2020 в 10:57 0
Вот так всегда, одни работают на благо города, другие портфели делят.
Жители Куйбышева # 16 июля 2020 в 15:25 0
Мы будем выбирать Владимира Васильевича! Не надо нам пришлых беспонтовых коммунистов!
Сибирячка # 20 июля 2020 в 22:57 0
Согласна с вами, сейчас нам этот журналист так распишет картину светлого будущего, а после выборов ищи свещи его. Кстати тут недавно Зарембо так красиво расписал свой отчёт о выполнении наказов, аж смех разбирает, особенно о реализации строительства "Ледовой арены", сам палец о палец не пошевелил. Мы то знаем, что это полностью заслуга сенатора Лаптева Владимира Васильевича. Ищите дурачков в другом месте.
Гость # 16 июля 2020 в 21:26 0
На гуляйке нет воды в домах? С 10 утра до самой ночи. Кто нам поможет.
гость # 20 июля 2020 в 23:28 0
Жил я в коммунистическое правление. Правда тогда это называлось развитым социализмом. Особенно плохого ничего сказать не могу, но"- продажные как ельцинисты. функи всегда
Гость # 22 июля 2020 в 10:31 0
Вот нелюблю когда пришлые суюются, нахрена мы им, поиметь выгоду или просто удовлетворить амбиции свои личные, они все воюют партиями, а мы, между прочим, люди и мы здесь живые При таком раскладе комунисты явно не о народе думают а о себе Какой нахрен Глеб коммунист в свои 39 лет, смешно, он просто примыкнул к тому, кто платит. Я лично против против и против. Не глеба ни кого другого пришглого выбирать не стану. Потому что я себя уважаю!!
Жители Куйбышев # 22 июля 2020 в 13:55 0
Ни за какого Глеба мы голосовать не собираемся. Будем голосовать только за тех, кого хорошо знаем.
Ванька # 24 июля 2020 в 06:41 0
А это тот Черепанов, который нетрадиционной ориентации?
КПСС # 24 июля 2020 в 07:01 0
В каком месте Локоть и его окружение коммунисты? Прикрылись волки овечьей шкурой! Людей заводят в заблуждение. Идеалы и ценности у них троцкистские.

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Последние комментарии

0
Житель вчера в 19:36
Любимый город
Гость вчера в 14:46
Любимый город
Ляля вчера в 14:36
Реконструкция началась
Тоже молодец вчера в 14:35
Второй миллиард
Арина вчера в 10:45
Городской пляж
Светлана вчера в 10:39
Второй миллиард
Гостья вчера в 07:41
Строительство приюта
Гость 10 августа 2020 в 21:41
С Днём строителя!
Верно 10 августа 2020 в 15:26
С Днём строителя!