Найти на сайте: параметры поиска

Городской пляж

31 июля 2020 - Пушкинсукинсын
article444.jpg

К Сенатору РФ Владимиру Васильевичу Лаптеву обратились жители нашего города с просьбой обустроить городской пляж. Как всегда Владимир Васильевич не остался равнодушным к просьбам своих земляков.

 

Как только наступает лето, приходят жаркие деньки, острым становится вопрос — где отдохнуть, покупаться, пожарить шашлычки. На Чанах на базе Лазурной как обычно все места заняты, да и дороговато там, а чтобы добраться до базы, надо еще около сотни километров проехать, да ещё и по щебёнке. Куда податься простому отдыхающему? Но у нас под боком, возле деревни Свистуново находится прекрасное озеро, на котором уже много лет куйбышевцы отдыхают семьями. Правда там нет никакой инфраструктуры, да и дорога оставляет желать лучшего. И вот Владимиру Васильевичу пришла прекрасная идея — сделать для куйбышевцев комфортабельный городской пляж на этом озере, где мы все сможем бесплатно отдыхать. Для этого нужно будет проложить асфальтированную дорогу, создать для отдыхающих комфортные условия, создать соответствующую инфраструктуру.

 

Понятно, что без денег из федерального и областного бюджета не обойтись. Поэтому Владимир Васильевич уже начал работать в этом направлении, в ближайшем будущем деньги будут и к следующему летнему сезону у нас будет свой городской пляж. Кроме асфальтированной дороги, там будут удобные стоянки для автомобилей, будет отреставрирован песчаный пляж, отдыхающие будут кататься на катамаранах и водных лыжах, рыбалка, шашлыки, торговые заведения, где можно будет закупить всё необходимое для отдыха. Что еще нужно для полноценного отдыха? И самое главное — это совсем рядом, не надо ехать за тридевять земель и платить втридорога, чтобы отдохнуть. В том, что это всё будет уже в следующем году, можно даже не сомневаться. Если Владимир Васильевич сказал, значит так и будет. У него слова не расходятся с делом, как у некоторых "обещалкиных светлого будущего"  с красными партбилетами, так любящих примазываться к чужим заслугам.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3909 просмотров
Комментарии (19)
Житель # 31 июля 2020 в 11:31 0
Идея просто классная! Владимир Васильевич сделает, я уверен. А это означает, что сел на машину и через 20-30 минут ты уже на пляже отдыхаешь с семьёй.
Гость # 31 июля 2020 в 11:33 0
Зарембу на пляж не пускать. А то опять врать начнет что это он там все сделал.
Гостю # 31 июля 2020 в 11:46 0
Так он там весь пляж собой займет. Другим места не останется.
Мама # 31 июля 2020 в 13:34 0
Кто знает, глубоко там на озере? Было бы классно вечером после работы с детьми съездить и поваляться на берегу
Гостья # 31 июля 2020 в 15:32 0
Это здорово! Будет место для отдыха, может и несчастных случаев на воде будет меньше. Спасибо, Владимир Васильевич, что думаете и заботитесь о людях. Некоторые только "думают", до дела не доходит.
Гостье # 31 июля 2020 в 18:25 0
Некоторые врут как сивые мерины приписывая себе то, что сделал Владимир Васильевич. Например есть такой клоун Зарембо, то себе приписывает заслуги строительства Ледового дворца. Хоть стой, хоть падай!
Земеля # 31 июля 2020 в 18:35 0
Вова Тырышкин хотел в Свистуново сделать пляж, так родственнички бандита Мошка его чуть не убили.
Земеле # 2 августа 2020 в 09:33 0
А про Вову Тырышкина можно поподробнее?
Житель # 2 августа 2020 в 15:38 0

Пляж нужен нам всем! Спасибо Владимиру Васильевичу за идею!

Брюс # 31 июля 2020 в 20:33 0
А вам не кажется уважаемые жители, что вы подох...ели, со своими желаниями.
Он что вам Господь?
Сами не фига, не в приют, не в храм, не в пляж, ни денег не физического участия не вложили.
Сели на шею и едут лапки свесили.
Гостья # 3 августа 2020 в 00:10 0
Им не кажется
Лариса # 1 августа 2020 в 08:55 0
Владимир Васильевич заботится о нас куйбышевцах и делает всё, чтобы наш Куйбышев процветал. Спасибо ему огромное за это!
Бывалый # 1 августа 2020 в 12:09 0
По моему это озеро называется Чистое. Там испокон веков рыбалка хорошая была. Многие мужики из Куйбышева туда ездили, ещё с советских времён. Ехать туда минут 30, можно сказать что в двух шагах. А если там ещё и пляж будет, так вообще прекрасно. Будет где отдохнуть летом. Васильичу решпект!
Лариса Россия # 1 августа 2020 в 12:46 0
Возможность массового отдыха обсуждалась в Куйбышеве уже много лет. Предлагались различные варианты, но городского плажа так и не родилось. Да, значительная часть куйбышевцев любит отдыхать в Свистуново, и если наладить должную инфраструктуру, то этот берег вполне может стать местной пляжной жемчужиной. Хорошо, что Владимир Васильевич, услышав своих земляков, включившись в решение данного вопроса, взялся за обустройство свистуновского пляжа. Безопасный отдых на воде с должной торговой и социальной инфраструктурой - мечта нашего города. Благодаря действиям сенатора эта мечта близится к исполнению. В скором времени горожане получат возможность массового отдыха на своей территории, а не на далёких берегах за большие деньги.
Гость # 1 августа 2020 в 22:07 0
Пляж очень нужен. Именно городской пляж.
Саня # 4 августа 2020 в 08:27 0
Было бы здорово Куйбышеву иметь свой пляж, нормальное желание искупаться в водоеме в жаркую погоду. Пляж необходим, особенно для ребятишек, для их безопасности.Единственное хотелось бы отметить, что далековато будет, 10 км от Абрамово. На автомобиле пустяк, а вот для пеших, хотя есть автобусный маршрут наверняка.
Палыч # 4 августа 2020 в 22:53 0
Электричку еще надо пустить в Свистуново и все тогда будет хорошо!Я хотел спросить, а метро в Куйбышеве когда начнут строить? Уже Интернат застроился, Птицевод застроился, Энергетик застроился, поселок Западный застроился, счас Гуляйку застроят и останется один Трудовой застроить, может пора думать о строительстве метро в городе?
гость # 6 августа 2020 в 13:40 0
хороший пляж - дамба БТЭЦ .... тепло... неглубоко...
Арина # вчера в 10:45 0

Прямо из области фантастики все, как все будет. И кафе, и катамараны, и берег почистят, и стоянка... Классно!

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Администратор, Traveller, Reader

Последние комментарии

Местный сегодня в 07:17
Любимый город
Житель сегодня в 06:51
Любимый город
Гостья сегодня в 00:27
Любимый город
0
Житель вчера в 19:36
Любимый город
Гость вчера в 14:46
Любимый город
Ляля вчера в 14:36
Реконструкция началась
Тоже молодец вчера в 14:35
Второй миллиард
Арина вчера в 10:45
Городской пляж
Светлана вчера в 10:39
Второй миллиард