Найти на сайте: параметры поиска

Цирк КПРФ

9 сентября 2020 - Правдоруб
article469.jpg

Все подъезды, почтовые ящики и близлежащие помойки завалены газетками под громким названием "За народную власть". Господа-коммунисты призывают всех голосовать за них на выборах, обещая райскую жизнь. 

 

Обещают ни много, ни мало спасти село (от кого интересно?), устроить всем комфортную среду (как будто сейчас некомфортно), дать всем справедливые тарифы (как интересно?), обеспечить высокий уровень медицины (а он что низкий?), транспортную доступность (автобусы не ходют, в такси не содют), развитие социальной сферы и спорта (спорт в Куйбышеве не развит? да ну!), культуры и истории (кругом бескультурье, соборы восстанавливают), коммунизм во всём мире (ой, это не то). Получается отдельно взятый рай на земле каинской. И построят нам всем этот каинский рай, согласно агитационной газетке, всего 16 человек, не считая Сергея Зарембы. 70 лет строили-строили, миллионы человек в землю положили как "врагов народа", всё в конце концов развалили, Советский Союз похерили и вот теперь свершиться наконец ЧУДО!

 

Например, Пушенко Андрей Александрович, технический директор ООО СТК "Газ-Сервис", округ № 11. Тот самый, что угробил Куйбышевский завод керамзито-бетонных изделий, будучи директором довёл его до банкротства. Далее также подиректорствовал в Куйбышевском лесхозе, развалив и его. Почти 200 человек пошли на улицу. Где бы не работал, всё успешно разваливал. Себя само собой при этом не обделял. Что же он хочет сейчас? А хочет он, чтобы администрация правильно, грамотно и вовремя распоряжалась бюджетными средствами. Это как? Как распорядился в своё время Андрей Александрович, разворовав все доверенные ему предприятия до основания?

 

Или например, Череватов Александр Васильевич, округ № 3. Тот не может спокойно смотреть на "умирающие сёла". Тоска у него смертная от этого. Поэтому готов, засучив рукава, эти "умирающие сёла" возрождать. И невдомёк ему, что сёла уже давно не умирают, а выращивают рожь и пшеницу, коровок и свинок и знать не знают, что программист Череватов скоро приедет их возрождать. А что? Сам Зарембо обещал сельским хозяйством заняться, да вот руки не дошли. Сапоги будет тачать портной, пироги печь сапожник, а урожаи собирать  аккумуляторщик с химзавода вместе с программистом. Лепота!

 

Селом озабочен и Максиманов Александр Влдимирович (так в газетке написано, Глебом Черепановым между прочим), округ № 7. Влдимирович готов дать "левый поворот" этой ситуации. Как это интересно? Надо полагать, всё отобрать и поделить. К нему присоединяется преподаватель математики Тишин Евгений Максимович, округ № 17, который вдруг с ходу занял место секретаря Куйбышевского первичного отделения КПРФ №2 «Краскомовское», вместо добровольно вышедшего по принципиальным убеждениям из КПРФ, коммуниста со стажем, депутата Куприянова Г.Ф. Кстати, единственного из местной ячейки КПРФ, выполнившего ВСЕ наказы избирателей. 

 

Поразительно, но от КПРФ в депутаты идёт предприниматель Ряписов Владимир Георгиевич, округ № 15, хозяин магазина, известного в Куйбышеве как "Хозяйственный". Как это сочетается у КПРФ с коммунистической доктриной, уму непостижимо. Ленин в гробу в Мавзолее переворачивается. Предприниматели, частные собственники, бизнесмены-капиталисты, эксплуататоры и в то же время "коммунисты". Нонсенс! Но господин Зюганов разрешил. Ведь двинули с его подачи в своё время в Президенты РФ Павла Грудинина, преподнеся его как "директора совхоза". Хотя он бизнесмен, частный собственник и ни разу не коммунист. Но так надо!

 

Вот и Сергей Зарембо подчиняется "партийной дисциплине". Какая тут народная власть? Народом здесь и не пахнет. Есть директора, частные предприниматели, разбавленные пенсионерами. Есть бывшие учителя, как например Шурышева Оксана Юрьевна, округ № 9, которую вряд ли теперь заставишь работать учителем, так как где она ещё заработает более 55 тысяч в месяц, будучи помощником Зарембы. Которая много лет по её словам билась с администрацией, чтобы публичные слушания были перенесены с будних и рабочих дней на вечернее время. Как оказывается, больше она ничего и не сделала, но готова как пионер снова биться дальше.

 

Особенно умиляет забота господ-товарищей из КПРФ о медицине. По их словам, медицина в Куйбышевском районе развалена и скоро нам всем каюк. А кто же тогда с коронавирусом борется? И вирусную пневмонию побеждает? Зюганов и Ко? Вот наверное поэтому в Куйбышевской ячейке КПРФ нет ни одного медика. И не приведи Господь, если господа "коммунисты" полезут в медицину. Тогда ей точно каюк придёт. Для сведения "медиков" из КПРФ, для развития медицины нужно новейшее оборудование, нужны квартиры для молодых специалистов, нужны приличные деньги. Где их возьмут господа "коммунисты", обещающие нам райские кущи? Кто их им даст? Об этом они молчат как рыба об лёд.

 

Это у них самая страшная военная тайна. Так как нет у них никаких денег и никто им их не даёт и не собирается давать. Они даже те небольшие средства, которые им выделяются из бюджета на исполнение наказов избирателей умудряются куда-то подевать. Как например Зарембо умудрился из 16 миллионов выделенных ему денег отчитаться всего о 3-х миллионах. Но самый главный прикол в том, что они по большому счёту ни за что не отвечают. Вот покритиковать, помитинговать, лозунгами поговорить, день рождения Ленина как следует отметить, с самогоночкой и гармошкой, тут они впереди планеты всей. А вот чтобы кому-нибудь реально помочь, что-то реально сделать, а не пририсовать себе чужие достижения, тут их сроду не найдёте. Потому как у них золотого запасу нема. 

  

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3717 просмотров
Комментарии (12)
Гость # 9 сентября 2020 в 13:30 0
Ржунимагу!!!!!
Прохожий # 9 сентября 2020 в 13:41 0
Эти "озабоченные селом" хоть смогут пшеницу от ржи отличить?
Местный # 9 сентября 2020 в 13:43 0
А ведь про деньги они действительно молчат.
Гость # 9 сентября 2020 в 14:09 0
Кто им даст эти деньги? Просто бла-бла-бла.
Ха-ха-ха # 9 сентября 2020 в 13:46 0
Попандопуло отдыхает!))))))))))
Когда это закончится! # 9 сентября 2020 в 15:49 0
Своей макулатурой все подъезды завалили! На полу валяется запарились убирать.
Земляк # 9 сентября 2020 в 17:53 0
Цирк в этом КПРФ да и только! Сами клоуны и думают что народ тоже клоун. Никто им уже давно не верит.
Гость # 9 сентября 2020 в 18:30 0

Главное, разогнать коммуняк. Топим за Сенатора!

Вот так # 9 сентября 2020 в 21:38 0
Весь КПРФ это давний цирк Шапито. Зюганов его вместе с Ельциным создал для обдуривания народа.
Гость # 9 сентября 2020 в 22:53 0
Что верно то верно, коммунисты только критикуют и красивые фразы вещают, мало верится, что эти старомодины смогут в современных условиях править... Ау мир изменился! И только коммунисты смотрят не вперёд а все назад... Старое поминают, когда Сталин все и за всех решал, думаю никто из нынешних коммунистов не сможет ответственное решение принять, это для сильных, а они способны только из подворотни... Так легче,
Гостья # 10 сентября 2020 в 08:57 0

Пусть сами себя раскулачат

Бывалый # 10 сентября 2020 в 14:48 0
В своё время КПСС развалилась и СССР развалили. Теперь похоже КПРФ разваливается. Не знаю как другие, но я как то уже во всё это "светлое будущее" не верю.

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Администратор, Патриот, Traveller, Reader

Последние комментарии

Жители Куйбышева сегодня в 08:22
Чудеса в РКЦ
Гость вчера в 19:00
Чудеса в РКЦ
Гость вчера в 12:19
Чудеса в РКЦ
Нужны перемены вчера в 11:32
Чудеса в РКЦ
Возмущение вчера в 07:54
Чудеса в РКЦ
Земеля вчера в 07:47
Чудеса в РКЦ
Жители 17 сентября 2020 в 18:43
Чудеса в РКЦ
Гостю 17 сентября 2020 в 13:53
Чудеса в РКЦ
гость 17 сентября 2020 в 11:06
Чудеса в РКЦ
Саня 17 сентября 2020 в 08:07
Непростые выборы