Найти на сайте: параметры поиска

Арест бандита

18 июня 2020 - Правдоруб
article413.jpg

Вчера у нас в городе произошло событие, о котором уже все говорят второй день. Рано утром сотрудниками СОБР был задержан Ваграм Газарян, известный в Куйбышеве бандит по кличке Вова Армян.

 

Да-да, тот самый Вова армян, который совершил нападение на начальника куйбышевского ГИБДД майора полиции Юрия Захваткина. Но задержан он был за оскорбление представителя власти по ст. 318 УК РФ. Как мы уже сообщали ранее, он на глазах у председателя суда оскорблял сотрудника ГИБДД, и даже угрожал ему, хотя был предупреждён, что в зале суда ведётся видео и аудиозапись. Вы представляете, до какой степени нужно оборзеть, чтобы вести себя так нагло. И вот теперь весь город увидел, что и на местных бандитов есть управа. Дело находится под контролем областного УВД. Но у нас всех возникают вопросы, почему оказывается в стороне местная полиция? Ведь их сотрудников не только оскорбляют, но и даже нападают на них. Что это такое? Возврат в лихие 90-е?

 

Как оказалось, "белый и пушистый" Газарян прибыл к нам из Саратовской области, где уже дважды отсидел за совершение преступлений разной степени тяжести. Что ему нужно в нашем городе? При обыске у него нашли большие суммы денег и кое-что покруче. Происхождение денег он затрудняется объяснить. Но весь город знает, чем занимается он и ему подобные. Они сами себя ставят положенцами, беспредельничают и уже дошли до того, что стали угрожать судьям. Сегодня, когда судья вынесла постановление о заключении Газаряна под стражу на 2 месяца, возле здания суда собралась толпа "братвы" под 40 человек и пытались оказать давление на судью. Если это не беспредел, тогда что беспредел? И этот самый Вова Армян, сидя в клетке, начал сыпать угрозы в адрес одного известного и уважаемого у нас в городе человека, нашего земляка, что дескать руки у них и до него дотянуться.

 

Совсем поехала крыша? Или безнаказанность и попустительство дошли до того, что бандиты возомнили себя решителями судеб у нас в Каинске? Они видно забыли, что существует Закон и им быстро объяснят, кто есть кто. Положенцы у нас все давно или в тюрьме или на кладбище. Приехав к нам в Россию, эти не самые лучшие представители кавказского народа решили, что им всё позволено? Мы знаем, что много армян живёт у нас в Сибири и в большинстве это честные труженики. Например, один из них, Рафаелян Ашот Вардкесович несколько лет является у нас депутатом Заксобрания и много сделал для нашего города, за что ему большое человеческое спасибо. Но мы решительно выступаем против Вовы Армяна и его подельников. И все должны быть уверены, что в городе у нас будет наведён должный порядок, бандиты будут сидеть в тюрьме, а местные жители будут жить спокойно, не боясь уголовной мрази.

 

И в заключение хотелось бы сказать о тех, кто выискивает "жареные факты" и не разобравшись, сразу размещает их у себя на сайтах. Речь идёт о так называемой "журналистской братии". Продажные журналисты, типа скандально известного господина Безызвестных, находящегося в Федеральном розыске, никуда не подевались. Как по другому объяснить оперативное появление информации на НГС, где тот же Вова Армян опять представляется в виде жертвы "политических преследований", "беспредела правоохранительных органов". Какая же здесь политика? Господа журналисты, окститесь. Здесь чистейшая уголовщина. И когда оперативно появляется адвокат из Омска, чтобы защищать за большие деньги своего подзащитного-бандита, ни у кого из них не возникает вопросов. А политика, господа хорошие, должна быть в одном — мы все хотим жить спокойно в нашем родном городе, хотим чтобы наша полиция нас защищала, а все бандюганы были за Полярным кругом.    

Рейтинг: +2 Голосов: 2 6321 просмотр
Комментарии (19)
Гость # 18 июня 2020 в 21:29 0
Все в городе говорят про это событие. И все сходятся во мнении, что бандиты должны знать своё место. А то ведь посмотрит молодёжь на весь этот бардак, как полицейских опустили и будет считать, что так и надо.
Житель # 18 июня 2020 в 21:44 0
Гнать надо этих бандюганов из города.
Гость # 18 июня 2020 в 21:57 0

Расстрелять как паршивую собаку, там ещё отарик есть вши на теле общества. А руководит во всяком случае здесь в каинске василь, который уже лет 20 должен сидеть. Все знают что это наркоторговцы.

Гость # 18 июня 2020 в 22:44 0
А ты не кого ни разу не оскорблял? И даже за глаза ни разу представителя власти не называл плохими словами)))
Бывалый # 18 июня 2020 в 21:58 +1
Помню советские времена, когда бандиты и прочий криминальный люд ментов уважал, боялись даже косо посмотреть. А уж если кто не приведи Господь напал на милицейского, тушите свет! Дело чести было такого найти и покарать. Такие отморозки искали пятый угол и не находили. Про Иосифа Виссарионыча вообще молчу. Тот воров в законе всех по лагерям держал. Вот такие времена были суровые для братвы.
Бывалому # 18 июня 2020 в 22:35 0
Что было то прошло. А сейчас криминал ментов опустил ниже плинтуса. Вот такая беда.
Статья # 18 июня 2020 в 22:43 0

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
"Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года".
По этой статье не могут взять под стражу даже на 1 день. Значит, по какой то другой статье его задержали, там где срок лишения не мене 3 лет.

Гость # 18 июня 2020 в 23:00 0
Значит что-то нашли и теперь светит посадка
Гость # 19 июня 2020 в 17:18 0

Вы правы, не эту статью ему предъявляют

Местный # 19 июня 2020 в 06:38 0
А ведь действительно до чего оборзели эти бандиты. Вся страна смотрела видео как этот Вова Армян гонялся за Захваткиным. А журналюги продажные преподносили это как само собой разумеющиеся. Как будто так и надо, так и должно быть. Бандиты должны преследовать офицеров полиции, а не наоборот. А если про это узнают в Москве? Что будет? Приедет столичный спецназ ФСБ и разнесёт всех нахрен.
Вопрос # 19 июня 2020 в 09:10 0
А этот Вова армян Захваткину собирается машину восстанавливать?
Гостья # 19 июня 2020 в 10:01 0
На дром выставил
Ответ # 19 июня 2020 в 13:07 0
Скоро он мечтать об этом будет да поздно
Брюс # 20 июня 2020 в 09:05 0
"Но у нас всех возникают вопросы, почему оказывается в стороне местная полиция? Ведь их сотрудников не только оскорбляют, но и даже нападают на них. Что это такое? Возврат в лихие 90-е?"
Да поддтвердю))), "почему оказывается в стороне местная полиция".
Ответ я знаю, как раз с 90х))))).
Не зря, их называют, - "КУМОВЬЯ")))))
Брюсу # 20 июня 2020 в 15:19 0
Ты как всегда прав. Ты вырос в лихие 90-е и много про них знаешь.
Гость # 20 июня 2020 в 18:56 0
Похоже этот Вова Армян сел надолго. К нему еще Василя в компанию надо. Одного поля ягоды.
СК РФ # 20 июня 2020 в 19:00 0
По ходатайству следователя Куйбышевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новосибирской области в отношении 30-летнего жителя города Куйбышев судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства), ч. 1 ст. 318 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, в мае текущего года в Куйбышевском районном суде города Куйбышев рассматривалось гражданское дело по иску старшего инспектора ДПС о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда. В ходе судебного заседания подозреваемый, проявляя неуважение к суду, выразился в адрес истца грубой нецензурной бранью и высказал угрозу применения насилия. В рамках расследования уголовного дела в жилище подозреваемого проведен обыск.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
https://nsk.sledcom.ru/news/item/1474391/
Гость # 20 июня 2020 в 21:37 0
Аж 2 статьи УК РФ! А там глядишь и еще чего найдут!
Хост # 28 июня 2020 в 10:52 0
Вова Армян сидит и все бандюганы притихли - сидеть то неохота. Охота водку с пивом жрать да малолеток тискать. Но скоро все рядом с Вовой Армяном будут на нарах.

Авторизация

Голосование

Стоит ли переименовать Куйбышев в Каинск?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 12
Сегодня были:
Администратор, Правдоруб, Чеширский, Traveller, Reader

Последние комментарии

Брюсу сегодня в 19:44
С Днём семьи, любви и верности!
Гость сегодня в 16:31
С Днём семьи, любви и верности!
Гость сегодня в 14:30
Ремонт дорог
Местный сегодня в 11:02
С Днём семьи, любви и верности!
Гость сегодня в 08:29
Ремонт дорог
Каинский сегодня в 07:55
Ремонт дорог
Сергею вчера в 21:43
Ремонт дорог
Сергей вчера в 17:22
Ремонт дорог
А в это время вчера в 16:08
Ремонт дорог
Гость вчера в 16:05
Ремонт дорог